Ce guide vous expliquera comment accepter les paiements par carte par le biais de notre Terminal Virtuel sur votre compte SumUp. Pour demander l'accès au Terminal Virtuel, connectez-vous, rendez-vous sur le menu Assistance et envoyez un message à nos agents please log in, go to the Support tab in the left menu and send a message to our agents.

Frais de transaction

Devise Montant
EUR 2.95% + €0.25
CHF 2.95% + 0.25 CHF
GBP 2,95% + £0,25
PLN 2,95% + 1 zł.
SEK 2,95% + 2.30 SEK
USD 2,95% + $0.15

1. Connectez-vous sur sumup.me et choisissez « Terminal Virtuel » dans le menu à gauche.

2. L'écran ci-dessous s'affichera :

3. Saisissez le montant que vous souhaitez facturer sans oublier d'ajouter une description.

Remarque : la description est obligatoire. Vous ne serez en mesure de valider le paiement que si le champ est complété.

4. Saisissez les informations de la carte de votre client dans les champs correspondants, puis cliquez sur « Suivant ».

5. Un résumé de la transaction s'affichera. Si toutes les informations vous semblent correctes, cliquez sur « Procéder au paiement » pour confirmer la transaction.

6. Mission accomplie ! Vous pouvez désormais visualiser cette transaction dans votre historique des ventes.