Ce guide vous expliquera comment accepter les paiements par carte par le biais de notre Terminal Virtuel sur votre compte SumUp. Pour demander l'accès au Terminal Virtuel, connectez-vous, rendez-vous sur le menu Assistance et envoyez un message à nos agents sur support@sumup.fr.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible immédiatement. Afin d'activer le Terminal Virtuel, veuillez vous connecter et vous rendre dans l'onglet Support dans le menu à gauche et enfin envoyer un message à notre équipe Support.

Une fois toutes les informations nécessaires fournies, nous procéderons à une vérification des documents et de votre compte. Si tout est en ordre, nous serons ravis de vous donner accès au Terminal Virtuel !

Frais de transaction pour le Terminal Virtuel

État Devise Frais de transaction
Membres de la zone euro* EUR 2,95% +  0,25 EUR
Royaume-Uni GBP 2,95% +  0,25 GBP
États-Uni USD 2,95% +  0,15 USD
Suisse CHF 2,95% +  0,25 CHF
Danemark DKK 2,95%  +  1,80 DKK
Suède SEK 2,95%  +  2,30 SEK
Norvège NOK  2,95%  +  2,00 NOK
Pologne PLN  2,95%  +  1,00 PLN
Bulgarie BGN  2,95%  +  0,50 BGN
République Tchèque CZK  2,95%  +  6,00 CZK
Hongrie HUF  2,95%  + 80,00 HUF

*Autriche, Belgique, France, Allemagne, Irlande, Italie, Pays-Bas, Portugal, Espagne, Chypre, Estonie, Finlande, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Slovaquie, Slovénie

Guide pas à pas

1. Connectez-vous sur sumup.me et choisissez « Terminal Virtuel » dans le menu à gauche.

2. L'écran ci-dessous s'affichera :

3. Saisissez le montant que vous souhaitez facturer sans oublier d'ajouter une description.

Remarque : la description est obligatoire. Vous ne serez en mesure de valider le paiement que si le champ est complété.

4. Saisissez les informations de la carte de votre client dans les champs correspondants, puis cliquez sur « Suivant ».

5. Un résumé de la transaction s'affichera. Si toutes les informations vous semblent correctes, cliquez sur « Procéder au paiement » pour confirmer la transaction.

6. Mission accomplie ! Vous pouvez désormais visualiser cette transaction dans votre historique des ventes.