Ce guide vous expliquera comment accepter les paiements par carte par le biais de notre Terminal Virtuel sur votre compte SumUp.

Important

Les frais de transaction s'élèvent à 2,95 % + 0,25 € / 0,25 CHF pour chaque transaction effectuée sur le Terminal Virtuel. Contrairement aux cartes de crédit, les cartes de débit de type Electron ne sont pas acceptées sur le Terminal Virtuel.

1. Connectez-vous sur sumup.me et choisissez « Terminal Virtuel » dans le menu à gauche.

2. L'écran ci-dessous s'affichera :

3. Saisissez le montant que vous souhaitez facturer sans oublier d'ajouter une description.

Remarque : la description est obligatoire. Vous ne serez en mesure de valider le paiement que si le champ est complété.

4. Saisissez les informations de la carte de votre client dans les champs correspondants, puis cliquez sur « Suivant ».

5. Un résumé de la transaction s'affichera. Si toutes les informations vous semblent correctes, cliquez sur « Procéder au paiement » pour confirmer la transaction.

6. Mission accomplie ! Vous pouvez désormais visualiser cette transaction dans votre historique des ventes.