Utiliser SumUp Air pour la première fois :

1. Ouvrez l'application SumUp et connectez-vous avec votre e-mail et mot de passe.
  2. Saisissez 1,00 € et appuyez sur « Facturer ». Le terminal de paiement devrait alors s'allumer.
  3. Confirmez la détection de votre terminal de paiement sur l'application SumUp en cliquant sur « Connecter » si les 3 chiffres affichés sur l'application correspondent aux 3 chiffres du numéro de série au dos de votre terminal.
  4. Tout est prêt, vous pouvez y aller. Votre terminal de paiement va maintenant synchroniser les informations de votre compte. Cela prendra environ 2 minutes.

Commencer à accepter les paiements :

1. Maintenant que l'installation est terminée, vous pouvez commencer à accepter les paiements. Pour cela, insérez ou faites glisser la carte du client.
  2. Votre client devra alors autoriser la transaction en saisissant son code PIN ou en signant.
  3. Vous recevrez une confirmation sur l'application SumUp si le paiement a été réalisé avec succès. Vos encaissements seront transférés sur votre compte bancaire sous 2 à 3 jours ouvrés.

Vous pouvez maintenant envoyer, partager ou imprimer un reçu.

N.B.

Pour en savoir plus sur les paiements et les versements, cliquez ici.
De plus, notre article SumUp Air : Manuel d'utilisation contient des conseils d'usage du terminal.

Vous avez déjà utilisé l'un de nos terminaux de paiement mais vous ne connaissez pas encore le terminal SumUp Air ? Voici comment procéder :

Connecter votre terminal SumUp Air manuellement :

1. Ouvrez l'application SumUp et connectez-vous avec votre e-mail et mot de passe.
  2. Cliquez sur « Paramètres » en bas de l'écran.
  3. Sélectionnez « Moyens de paiement » puis « SumUp Air » pour continuer l'installation.
  4. Confirmez la détection de votre terminal de paiement sur l'application SumUp en cliquant sur « Connecter » si les 3 chiffres affichés sur l'application correspondent aux 3 chiffres du numéro de série au dos de votre terminal.
  5. Tout est prêt, vous pouvez y aller. Votre terminal de paiement va maintenant synchroniser les informations de votre compte. Cela prendra environ 2 minutes.

Vous rencontrez des problèmes ?

Si vous avez des difficultés à vous connecter à votre terminal de paiement, consultez notre guide de dépannage pas-à-pas en cliquant ici.