Télécharger l'application SumUp sur un appareil Android.

Si vous possédez un iPhone ou un iPad, ouvrez l'Apple App Store sur votre appareil et recherchez « SumUp ». Vous trouverez notre application gratuite comme premier résultat. Sinon, veuillez cliquer ici pour le lien direct vers notre application dans le Apple App Store. Puis cliquez sur « Télécharger ».

Téléchargez l'application SumUp sur un appareil Android

Si vous possédez un appareil Android, ouvrez le Google Play Store sur votre appareil et recherchez « SumUp ». Vous trouverez notre application gratuite comme premier résultat. Sinon, cliquez ici pour le lien direct vers notre application dans le Google Play Store. Puis cliquez sur « Installer ».

Important

Pour des performances optimales, veuillez maintenir votre application SumUp à jour.