Télécharger l'appli SumUp

Contenu de l'article :

iOS

Si vous travaillez avec un iPhone ou un iPad, ouvrez l’App Store d’Apple sur votre appareil et recherchez « SumUp ». L’appli SumUp devrait apparaître en haut de la liste. Sinon, cliquez ici (France) pour le lien de téléchargement depuis l'Apple Store. Cliquez ensuite sur « Installer ». N.B : Les marchands situés à la Réunion sont tenus de télécharger l'appli SumUp Beta.

Android

Si vous travaillez avec un appareil Android, ouvrez la boutique Google Play Store sur votre appareil et re cherchez « SumUp ». L’appli SumUp devrait apparaître en haut de la liste. Sinon, cliquez ici pour le lien de téléchargement depuis le Google Play Store. Cliquez ensuite sur « Installer ».