Modifier vos coordonnées bancaires

Vous pouvez facilement modifier vos coordonnées bancaires sur sumup.me. Suivez cette procédure :

1. Connectez-vous sur sumup.me.
  2. Cliquez sur votre compte dans le coin supérieur droit et choisissez « Compte ».
  3. Un menu de quatre options s’ouvrira – choisissez « Compte bancaire ».
  4. Vous pouvez alors cliquer sur le bouton « Modifier vos coordonnées bancaires ».
  5. Saisissez les informations concernant votre compte en banque dans les champs correspondants (IBAN, BIC/SWIFT). Cliquez sur « Sauvegarder ».
  6. Vous recevrez alors un SMS sur le n° de téléphone enregistré contenant un code de vérification à 4 chiffres. Veuillez saisir le code dans le champ correspondant.
  7. C’est fait ! Vous recevrez une confirmation automatique de votre modification et tous les versements seront désormais effectués sur ce compte à compter de la date de la modification.

Important

Vous ne pouvez pas modifier le nom du titulaire du compte en banque. Si cela était nécessaire, veuillez nous envoyer une copie de votre relevé de compte comme preuve par e-mail (FR : support@sumup.fr, BE: support@sumup.be, CH: support@sumup.ch, LU: support@sumup.lu). Le nom du titulaire de la carte, l’IBAN et le BIC/SWIFT doivent être clairement visibles. Le relevé de compte ne doit pas dater de plus de 6 mois.