Modifier vos coordonnées bancaires

Vous pouvez facilement modifier le compte bancaire associé à votre compte SumUp. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte SumUp depuis sumup.me.
  2. Cliquez sur le nom de votre entreprise dans le coin en haut à gauche puis sélectionnez « Compte ».
  3. Un menu présentant quatre options s'affichera alors. Choisissez « Coordonnées bancaires ».
  4. Vous pouvez désormais cliquer sur le bouton « Modifier vos coordonnées bancaires ».
  5. Veuillez saisir les détails de votre nouveau compte dans les champs correspondants (IBAN, BIC / SWIFT). Cliquez sur « Enregistrer ».
  6. Vous allez recevoir instantanément par SMS un code de vérification à 4 chiffres sur le numéro de téléphone mobile que vous avez enregistré. Veuillez renseigner ce code dans le champ correspondant.
  7. C'est terminé ! Vous recevrez une confirmation automatique de la modification effectuée et tous les versements seront désormais effectués sur ce compte.

Important

Vous ne pouvez pas modifier le nom du compte bancaire. Si toutefois cela s'avérait nécessaire, merci de nous faire parvenir une copie de votre relevé bancaire comme preuve par email (veuillez consulter notre page Coordonnées / Nous contacter). Le nom du titulaire du compte, le numéro de compte ainsi que l'IBAN et le BIC / SWIFT doit être clairement visibles. Ce relevé bancaire ne doit pas dater de plus de 6 mois.