Votre sécurité et celle des données de vos clients sont notre priorité principale chez SumUp. Toutes les données recueillies par notre terminal de paiement SumUp sont immédiatement encryptées et transférées en toute sécurité sur nos serveurs. Quelle que soit la connexion que vous utilisez – privée ou publique – vos données sont en sécurité.

Nos serveurs sont entreposés dans un local sécurisé et tous nos employés agissent dans le respect de mesures de sécurité strictes.

Outre ces mesures, tous les logiciels et le matériel SumUp respectent – et dans beaucoup de cas dépassent – les standards de sécurité stricts du PCI-DSS (Payment Industry Data Security Standard). PCI-DSS est une norme de l’industrie des paiements qui porte sur les transactions par cartes de crédit, elle est mise en place par tous les principaux organismes de cartes de crédit.