F.A.Q - Anciens marchands Payleven

Bienvenue dans la famille SumUp ! Afin de vous faciliter un maximum vos débuts avec SumUp, nous avons réuni pour vous une liste des questions les plus fréquemment posées.

Contenu de l'article :

Qu'est-ce qui change pour moi en passant à SumUp ?

En règle générale, vous pouvez continuer à effectuer des transactions avec votre terminal de paiement payleven. La seule différence est que vous utilisez l’appli SumUp.
Vous bénéficiez également de nouvelles options comme les versements quotidiens, les analyses de vos activités sur votre compte SumUp, un outil de gestion de vos articles directement sur votre smartphone/tablette, ainsi qu'un suivi de vos versements ou encore la possibilité de renvoyer les relevés via votre historique des ventes.

Important

La mise en place de versements quotidiens ne signifie pas que vous recevrez votre argent sur votre compte en banque sous 24 heures. Contrairement à payleven, nous effectuons les versements toutes les 24 heures, ce qui accélère la vitesse de traitement de vos transactions

À quelle fréquence l’argent est-il viré sur mon compte bancaire ?

Une fois une transaction effectuée, 2 à 3 jours ouvrés seront nécessaires avant que l’argent ne soit crédité sur votre compte bancaire.

Dès qu’un paiement est traité et viré sur votre compte en banque, vous recevrez un e-mail contenant une liste complète de toutes les transactions incluses dans ce virement. Vous recevrez également un relevé mensuel des versements au début de chaque mois qui indiquera tous vos virements, ainsi qu’une facture séparée résumant tous vos frais mensuels.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de versements quotidiens, vous pouvez basculer vers un versement hebdomadaire ou mensuel. Il vous suffit de contacter notre support client (FR : support@sumup.fr, BE: support@sumup.be, CH: support@sumup.ch, LU: support@sumup.lu).

Si vous souhaitez plus d’informations sur les versements, cliquez ici.

Puis-je accepter les mêmes cartes avec SumUp qu’avec payleven ?

Oui, vous pouvez accepter exactement les mêmes cartes avec SumUp qu’avec payleven.

Vous pouvez accepter toutes les cartes sur lesquelles figure un logo Visa, Mastercard, American Express, V PAY ou Maestro.

Que puis-je faire avec mon compte SumUp ?

Vous bénéficierez de toutes les fonctionnalités suivantes sur votre compte SumUp :

• Aperçu : Consultez les statistiques principales liées à vos transactions.
  • Transactions : vous trouverez ici une liste de vos paiements effectués avec SumUp ainsi que de vos anciennes transactions payleven. De plus, vous pourrez renvoyer les relevés de vos versements, télécharger une liste de vos ventes (au format CSV ou Excel) et rembourser des transactions. Si vous souhaitez plus d’informations sur votre compte SumUp, cliquez ici.
  • Boutique : commandez un nouveau terminal et visualisez l’historique de vos commandes.
  • Employés : créez et gérez tous les comptes employés. Pour plus d’informations, cliquez ici.
  • Parrainage : parrainez vos amis sur SumUp et recevez 20 € / 20 CHF pour chaque terminal commandé. Pour plus d'informations sur le parrainage, cliquez ici.
  • Aide : Vous pouvez consulter notre centre d’assistance en ligne ou envoyer une demande directement à notre support client.

Existe-t-il un outil de gestion des articles ?

Oui, chez SumUp, le mode Avancé vous permet de gérer votre catalogue d’articles, en créant tous vos produits, peu importe le nombre de variations et en les organisant dans des catalogues.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le mode Avancé, cliquez ici.

Qui puis-je contacter en cas de problème ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation de nos services, n’hésitez pas à contacter notre support client par e-mail (FR : support@sumup.fr, BE: support@sumup.be, CH: support@sumup.ch, LU: support@sumup.lu) ou par téléphone (FR : 01 84 88 30 81, BE : 02 588 06 92, CH : 043 508 41 23, LU : 2088 1862).