Manuel d'utilisation - SumUp Point Of Sale (POS)

Le système de caisse SumUp Point of Sale (POS) se compose de trois éléments :

1. Matériel
  2. Application
  3. Cloud

1- Matériel

Notre pack starter tout compris contient les éléments suivants :

• L'iPad se trouve au centre de votre système de caisse. L’application POS installée sur l’iPad sert d'interface utilisateur principale. Il est livré avec l'élégant stand SumUp iPad.
  • L'imprimante à reçus imprime les reçus ainsi que le rapport de clôture de la journée. Si vous le souhaitez, elle imprime aussi des bons de commande pour gérer vos commandes internes.
  • Le tiroir-caisse est contrôlé par l'imprimante. Il s'ouvre automatiquement lors d'un règlement en espèces.
  • Le routeur relie l'iPad à l'imprimante, le tiroir-caisse et votre connexion Internet.
  • Le terminal de paiement SumUp Air vous permet d'accepter les transactions par carte depuis l'appli SumUp POS.

Pour vous familiariser avec l’installation initiale du matériel, cliquez ici.

2- Application

L'application pré-installée constitue votre interface primaire au point de vente. Au sein de l’application, vous pouvez sélectionner des articles et les encaisser, accepter les paiements en liquide, par carte, cheque ou autres modes de paiement. Vous pouvez également ajouter / modifier des clients, offrir des réductions, émettre des factures ou encore démarrer et clôturer les journées d'activité. Afin vous permettre de vous concentrer complètement sur votre travail, l'utilisations et les fonctions de l’appli POS sont conçues de manière très simple et intuitive.

Afin de vous familiariser avec l’appli SumUp POS, cliquez ici.

3- Cloud

Le POS Cloud vous permet de gérer l’ensemble du système. Vous pourrez y effectuer tout le paramétrage du back-office : créer des articles, catégories et utilisateurs ou encore configurer l'écran de vente. De plus, vous y trouverez des fonctions d'analyse et de comptabilité avec l'ensemble des commandes, du chiffre d'affaires et des transactions de n’importe quelle période.​

Pour vous familiariser avec le POS Cloud, cliquez ici.