Nous sommes l’entreprise leader des points de vente mobiles (mPOS) en Europe. Notre aventure a démarré il y a 5 ans ; depuis, nous avons construit de toutes pièces notre service de paiement pour bouleverser l’industrie et réveiller l’entrepreneur qui sommeille au fond de chacun d’entre nous. Ainsi, nous avons développé un appareil unique qui s’associe à un smartphone pour permettre aux petits commerçants d’accepter partout les paiements par carte.

Que nos commerçants préparent le café ou réparent des voitures, nous souhaitons développer pour eux des technologies accessibles et intuitives, afin qu’ils puissent réaliser le meilleur de leurs compétences. De notre module de bienvenue en ligne à l’acceptation du premier paiement, nous vous facilitons la tâche. De plus, nos tarifs transparents et honnêtes ne dissimulent aucun frais.

Lancée en 2012, notre entreprise jouit d’une présence à l’international, y compris l’Allemagne, les Etats-Unis et le Brésil. Poursuivant son évolution, la société SumUp est soutenue par American Express, BBVA Ventures, Groupon, Holtzbrinck Ventures et d’autres investisseurs renommés en capital-risque.

Aujourd’hui, des centaines de milliers de petites entreprises installées dans 16 pays à travers le monde se fient à SumUp pour assurer leurs paiements. Outre nos appareils d’origine et nos applications mobiles / Web, nous nous sommes penchés sur le développement d’une suite d’API et de SDK pour intégrer les paiements SumUp sur d’autres applications et services.