Comment fonctionnent les versements ?

Nous enverrons l'argent des transactions réussies, moins nos frais de transaction, sur le compte bancaire de votre choix ou sur votre compte pro SumUp. C'est aussi simple que cela.

Veuillez noter que vous ne pouvez rembourser des paiements que si le solde des paiements en cours est suffisant pour couvrir le montant du remboursement.

Modifier mes paramètres de versement

Choisissez où et quand recevoir votre argent en définissant vos paramètres de versement.

Quand vais-je recevoir mon argent ?

L'argent arrive sur votre compte sous 2 à 3 jours ouvrés à compter de la date du virement. Vous pouvez sélectionner la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir votre argent :

• Quotidienne : tous les jours, sauf week-ends et jours fériés

• Hebdomadaire : tous les lundis

• Mensuelle : le troisième jour ouvré du mois suivant

Certains paiements, tels que les paiements par carte internationale, peuvent tarder plus longtemps à être versés sur votre compte. Découvrez quelles sont les raisons qui peuvent entraîner un retard de versement et comment suivre vos versements.