Vous ne connaissez pas le modèle de votre terminal de paiement ? Aucun souci. Voici la liste de tous nos terminaux.

Contenu de l'article :

Terminal de paiement SumUp Air

Le terminal de paiement SumUp Air est notre dernier modèle, c’est le partenaire idéal de votre entreprise. Voici certaines de ses caractéristiques :

• Il se connecte via la technologie Bluetooth.
  • Il accepte les paiements par puce, bande magnétique et sans contact (NFC).
  • La transaction est autorisée par le client par code PIN sur le terminal ou par signature sur votre appli SumUp.
  • Les cartes à puce sont insérées dans la fente plus petite sur le dessus du terminal. Les cartes à bande magnétique sont passées dans la plus grand fente sur le dessus du terminal.
  • Il se recharge par câble USB connecté à votre ordinateur ou à une autre source d’alimentation.
  • La batterie permet d’effectuer jusque 500 transactions par charge.
  • Cartes acceptées : Mastercard, American Express, Maestro, V PAY, Visa

Terminal de paiement PIN+ (n’est plus vendu)

Le PIN+ était notre premier terminal de paiement à permettre à ses utilisateurs de saisir directement le code PIN sur l’appareil. Il n’est plus en vente. Voici certaines de ses caractéristiques :

• Il se connecte via la technologie Bluetooth ou par câble.
  • Il accepte les paiements par puce et par bande magnétique.
  • La transaction est autorisée par le client par code PIN sur le terminal ou par signature sur votre appli SumUp.
  • Les cartes à puce sont insérées dans la fente plus petite sur le côté droit du terminal. Les cartes à bande magnétique sont passées dans la fente plus grande, située près de la base du côté droit du terminal.
  • Fonctionne avec des piles.
  • Cartes acceptées : Mastercard, American Express, Maestro, V PAY, Visa

Terminal de paiement Chip & Signature (n’est plus vendu)

Le terminal Chip & Signature était notre tout premier terminal. Il n’est plus en vente. Voici certaines de ses caractéristiques :

• Se connecte directement à votre smartphone/tablette par le port audio.
  • Accepte les cartes à puce.
  • La transaction est autorisée par la signature du client sur votre smartphone/tablette.
  • La carte à puce est insérée dans la fente (le côté de la puce en premier et le devant de la carte vers le bas) à la base du terminal.
  • Cartes acceptées : Mastercard, American Express, Maestro

Utilisation des terminaux

• Nous ne pouvons garantir la fonctionnalité complète de votre terminal de paiement qu’entre -10°C et + 45°C. Pour cette raison, nous recommandons de ne pas laisser le terminal dans votre voiture pour une durée prolongée en été ou en hiver.

• Même si vous n’utilisez pas le terminal, nous recommandons de le recharger une fois par mois.

• Le terminal est équipé de capteurs de sécurité qui le protègent contre toute influence ou altération. Pour cette raison, manipulez-le toujours avec le plus grand soin. Assurez-vous de ne pas forcer ou cogner l’appareil pendant l’utilisation (ne pas le laisser tomber par terre et ne pas le cogner sur la table) pour éviter d’enclencher le verrouillage automatique de sécurité. Une fois enclenché, le verrouillage est permanent et le terminal devient inutilisable.

• Assurez-vous de ne jamais utiliser le terminal sur des surfaces métalliques ou magnétiques. L’appareil est équipé d’un dispositif de sécurité empêchant toute lecture non autorisée de bandes magnétiques de cartes de crédit ou de débit. Lorsque le terminal est placé sur ou à proximité d’une surface métallique, le paiement est susceptible d’être automatiquement refusé.