Les imprimantes vous permettent de fournir un reçu papier à vos clients. Elles peuvent être connectées par câble à votre routeur ou par Bluetooth.

Contenu de l'article :

Imprimantes prises en charge

Nous prenons en charge de nombreuses imprimantes de reçus que vous pouvez utiliser lorsque vous acceptez des paiements avec SumUp. Il existe des imprimantes fixes connectées par câble à votre routeur, ou au Bluetooth ainsi que des imprimantes portables qui se connectent à votre appareil par le Bluetooth et que vous pouvez emporter partout avec vous.

Imprimantes fixes

Imprimante réseau Star Micronics TSP100 (LAN)

Imprimante réseau Star Micronics TSP143 (LAN)

Imprimante réseau Star Micronics TSP650 (LAN)

Imprimante réseau Star Micronics TSP650ii (Bluetooth, not the USB version!)

Imprimantes portables

Imprimante mobile Printer Bixolon SPP-R200lliK/BEGE

Imprimante mobile Printer Bixolon SPP-R210iK/BEGE

Imprimante mobile Printer Star Micronics SM-L200

Instructions - Bixolon SPP-R200lliK/BEGE

Utilisateurs iOS
  1. Allumez l’imprimante.
  2. Accédez aux réglages de votre iPhone/iPad. Touchez « Bluetooth » et activez le Bluetooth.
  3. Choisissez l’imprimante « SPP-R200 » dans la liste des « Accessoires ».
  4. Si un code PIN est demandé, saisissez 0000 et tapez sur « Connecter ».
  5. Après avoir établi la connexion, identifiez-vous dans votre appli SumUp et cliquez sur « Compte » dans le coin supérieur gauche.
  6. Choisissez « Imprimante » et sélectionnez votre modèle.
  7. C’est fait ! Votre imprimante et votre appli SumUp sont maintenant connectées. Vous pouvez taper sur « Imprimer une page d’essai » dans l’appli pour effectuer un essai d’impression.

Utilisateurs Android

Désactiver le mode iOS :

1. Ouvrez le bac papier et allumez l’imprimante.
  2. Appuyez en même temps sur le bouton de marche et sur le bouton du bac papier jusqu’à ce que l’imprimante émette un bip.
  3. Fermez le couvercle à papier. Un reçu avec le texte « Mode iOS désactivé !! Veuillez redémarrer l’imprimante » est imprimé.
  4. Après avoir redémarré l’imprimante, elle peut être utilisée avec un smartphone ou une tablette Android.
  5. Répétez la procédure pour réactiver le mode iOS.

Instructions - Bixolon SPP-R210iK/BEGE

Utilisateurs iOS
  1. Allumez l’imprimante.
  2. Accédez aux réglages de votre iPhone/iPad. Touchez « Bluetooth » et activez le Bluetooth.
  3. Choisissez l’imprimante « SPP-R210 » dans la liste des « Accessoires ».
  4. Si un code PIN est demandé, saisissez 0000 et tapez sur « Connecter ».
  5. Après avoir établi la connexion, identifiez-vous dans votre appli SumUp et cliquez sur « Compte » dans le coin supérieur gauche.
  6. Choisissez « Imprimante » et sélectionnez votre modèle.
  7. C’est fait ! Votre imprimante et votre appli SumUp sont maintenant connectées. Vous pouvez taper sur « Imprimer une page d’essai » dans l’appli pour effectuer un essai d’impression.

Utilisateurs Android

Désactiver le mode iOS:

1. Ouvrez le bac papier et allumez l’imprimante.
  2. Appuyez en même temps sur le bouton de marche et sur le bouton du bac papier jusqu’à ce que l’imprimante émette un bip.
  3. Fermez le couvercle à papier. Un reçu avec le texte « Mode iOS désactivé !! Veuillez redémarrer l’imprimante » est imprimé.
  4. Après avoir redémarré l’imprimante, elle peut être utilisée avec un smartphone ou une tablette Android.
  5. Répétez la procédure pour réactiver le mode iOS.