Les imprimantes vous permettent de fournir des reçus physiques à vos clients. Elles peuvent être connectées par câble à votre routeur ou en Bluetooth.

Imprimantes compatibles

Nous sommes compatible avec de nombreuses imprimantes à reçus que vous pouvez utiliser lorsque vous encaissez des paiements avec SumUp. Les imprimantes portables se connectent en Bluetooth à votre appareil pour que vous puissiez les emporter partout avec vous.

Attention

Veuillez noter que les imprimantes suivantes sont seulement compatibles avec l’application SumUp.

Imprimantes portables compatibles :

• Imprimante mobile Bluetooth Bixolon SPP-R200lliK/BEGE
  • Imprimante mobile Bluetooth Bixolon SPP-R210iK/BEGE
  • Imprimante mobile Bluetooth Star Micronics SM-L200

Veuillez suivre les étapes suivantes pour connecter votre appareil mobile à l'une des imprimantes portables compatibles :

Pour les utilisateurs iOS
  1. Allumez l'imprimante.
  2. Appuyez sur l'icône des paramètres sur votre appareil. Cliquez sur « Bluetooth » et activez le Bluetooth en appuyant sur la coche.
  3. Sélectionnez l’imprimante que vous trouverez listée sous « Appareils ».
  4. Lorsqu'un code PIN est demandé, veuillez saisir le code PIN 0000 et sélectionnez « Connecter ».
  5. Une fois la connexion établie avec succès, connectez-vous à l'application SumUp et cliquez sur l'icône des paramètres situé en bas à droite de la barre d'outils.
  6. Puis sélectionnez « Imprimante » et sélectionnez votre imprimante.
  7. Voilà ! Votre imprimante et votre application SumUp sont maintenant connectées l'une à l'autre. Vous pouvez appuyer sur « Imprimer une page test » dans l'application pour effectuer un test d'impression.

Pour les utilisateurs Android
  1. Assurez-vous que le mode iOS est désactivé sur votre imprimante (voir le guide ci-dessous) et allumez l'imprimante.
  2. Appuyez sur l'icône des paramètres sur votre appareil. Cliquez sur « Paramètres », puis sur « Bluetooth » et allumez le Bluetooth.
  3. Sélectionnez l’imprimante que vous trouverez listée sous « Appareils ».
  4. Lorsqu'un code PIN est demandé, veuillez saisir le code PIN 0000 et sélectionnez « Connecter ».
  5. Une fois la connexion établie avec succès, connectez-vous à l'application SumUp et appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche.
  6. Sélectionnez « Imprimante » et choisissez votre imprimante.
  7. Voilà ! Votre imprimante et votre application SumUp sont maintenant connectées l'une à l'autre. Vous pouvez appuyer sur « Imprimer une page test » dans l'application pour effectuer un test d'impression.

Comment désactiver le mode iOS :

1. Allumez l'imprimante.
  2. Ouvrez le dispositif d'alimentation papier.
  3. Pour commencer, restez appuyé sur le bouton Marche / Arrêt, puis appuyez également sur le bouton d'alimentation du papier jusqu'à entendre un bip.
  4. Refermez le capot à papier. Un reçu avec le texte “iOS mode disable!! Please reboot printer” va être imprimé.
  5. Redémarrez ensuite l'imprimante afin de l'utiliser avec votre smartphone ou tablette Android.
  6. Répétez la procédure pour repasser en mode iOS.