Si vous souhaitez en savoir plus sur la garantie offerte par SumUp pour ses terminaux de paiement, ou si vous vous demandez quoi faire si votre appareil devient inutilisable, lisez l'article suivant.

Appareil bloqué

Pour maintenir la sécurité de votre terminal de paiement, celui-ci est équipé de mécanismes de sécurité qui désactiveront définitivement le périphérique en cas de déclenchement. Les mécanismes peuvent être activés par un choc ou un impact externe, tels que la chute au sol. Veuillez manipuler votre terminal avec soin en évitant tout choc pour éviter que le mécanisme ne se déclenche. En effet, une fois enclenché, le blocage est permanent et le terminal devient inutilisable.

Si cela se produisait, le message « Device blocked » apparaîtra sur l'écran de votre terminal de paiement et votre appareil devra être remplacé. Dans une telle situation, veuillez contacter notre service client.

Garantie

SumUp garantit qu'à partir de la livraison et pour une période de douze (12) mois à compter de la date de livraison, le terminal de paiement sera exempt de tous défauts de conception, matériel et de fabrication conformément aux dispositions légales applicables.

SumUp ne sera pas tenu d’accorder une garantie pour le terminal de paiement dans les cas suivants : (i) si la réclamation a lieu une fois les douze (12) mois après la date de livraison révolus; (ii) si les défauts sont dus à une mauvaise utilisation du terminal de paiement par le commerçant; et (iii) en cas de « NTF » (aucun défaut décelé).

En outre, les dispositions légales seront appliquées.