Que faire avec un terminal bloqué

Une fois le mécanisme de sécurité enclenché, votre terminal de paiement sera définitivement bloqué et vous devrez le remplacer.

Remplacer mon terminal

Remplacez votre terminal de paiement gratuitement en bas de l'écran s'il est encore sous garantie (12 mois).

Pourquoi un appareil peut-il se bloquer ?

Le mécanisme de sécurité de votre appareil s'enclenche pour éviter les risques de piratage. Il peut toutefois également s'enclencher en cas de choc important, de chute ou d'exposition à des températures extrêmes.