Votre terminal de paiement est protégé contre toute influence par des mécanismes techniques de sécurité. Veuillez prendre soin de votre terminal. Évitez de le forcer ou de le cogner (par exemple en le laissant tomber) pour ne pas déclencher le mécanisme. Une fois enclenché, le verrouillage est permanent et le terminal devient inutilisable.

Si cette situation se produit, le message « INVALID BPK » (Air) ou « Appareil bloqué » (PIN+) apparaîtra sur l’écran du terminal. Dans ce cas, votre appareil doit être remplacé. Veuillez contacter notre support client (FR : support@sumup.fr, BE: support@sumup.be, CH: support@sumup.ch, LU: support@sumup.lu).