Vous trouverez dans cet article toutes les informations concernant la garantie offerte par SumUp sur les terminaux de paiements, et notamment que faire si le mécanisme de sécurité venait à désactiver votre terminal.

Appareil verrouillé

Votre terminal de paiement est protégé contre toute influence par des mécanismes techniques de sécurité. Veuillez prendre soin de votre terminal. Évitez de le forcer ou de le cogner (par exemple en le laissant tomber) pour ne pas déclencher le mécanisme. Une fois enclenché, le verrouillage est permanent et le terminal devient inutilisable.

Si cette situation se produit, le message « INVALID BPK » (Air) ou « Appareil bloqué » (PIN+) apparaîtra sur l’écran du terminal. Dans ce cas, votre appareil doit être remplacé. Veuillez contacter notre support client (FR : support@sumup.fr, BE: support@sumup.be, CH: support@sumup.ch, LU: support@sumup.lu).

Garantie

SumUp garantit qu'à partir de la livraison et pour une période de douze (12) mois à compter de la date de livraison, le terminal de paiement sera exempt de tous défauts de conception, matériel et de fabrication conformément aux dispositions légales applicables.

SumUp ne sera pas tenu d’accorder une garantie pour le terminal de paiement dans les cas suivants : (i) si la réclamation a lieu une fois les douze (12) mois après la date de livraison révolus; (ii) si les défauts sont dûs à une mauvaise utilisation du terminal de paiement par le commerçant; et (iii) en cas de «NTF» (aucun défaut n'est constaté).

En outre, les dispositions légales seront appliquées.