Installer une mise à jour logicielle

Notre équipe travaille en continuellement à rendre le terminal de paiement encore plus fiable et rapide. C’est pourquoi, de temps en temps, des mises à jour logicielles seront disponibles. Veuillez les installer dès qu’elles sont disponibles car cela améliorera la fiabilité et la rapidité de vos transactions.

Si vous effectuez une transaction et que la connexion entre le terminal et l’appli est établie, une vérification automatique des mises à jour disponibles est effectuée.

De plus, vous pouvez vérifier le statut vous-même comme suit :

1. Allez sur votre compte dans l’appli SumUp (iOS : cliquez sur « Compte » dans le coin gauche, Android : cliquez sur le symbole de menu dans le coin supérieur gauche).
  2. Choisissez « Moyens de paiement » / « Choisir le terminal de paiement ».
  3. Tapez maintenant sur votre terminal de paiement (« PIN+ » ou « Air ») et connectez le terminal. Si une mise à jour est disponible, un message s'affichera vous demandant de l’installer.