Notre équipe travaille constamment à rendre nos terminaux de paiement encore plus fiables et rapides. Par conséquent, des mises à jour logicielles seront régulièrement disponibles. Veuillez les installer dès qu’elles sont disponibles car cela améliorera la fiabilité et la rapidité de vos transactions.

Si vous effectuez une transaction et que la connexion entre le terminal et l’application est établie, une vérification automatique des mises à jour disponibles est effectuée.

De plus, vous pouvez vérifier le statut vous-même comme suit :

1. Ouvrez les paramètres Default.pngdans l'application SumUp.
  2. Choisissez « Moyens de paiement ».
  3. Maintenant, touchez votre terminal de paiement SumUp. Si une mise à jour est disponible, un message s'affichera vous demandant de l’installer.