Activation sur le portail SumUp via sumup.me

Pour accéder à votre compte personnel sur sumup.me et activer votre compte, connectez-vous ici avec les identifiants choisis lors de l’inscription.

Après vous être identifié, un message s’affichera en haut de votre navigateur vous demandant d'activer votre compte.

Cliquez sur « Activer » et saisissez votre n° de téléphone portable dans le champ correspondant. En l’espace de quelques secondes, vous recevrez un SMS avec un code d’activation à 4 chiffres. Entrez le code dans le champ correspondant et cliquez sur « Confirmer le code ».

C’est tout ! Votre compte SumUp est maintenant activé et vous pouvez accepter les paiements par carte.

En passant, si les autres fonctions de votre compte SumUp sur sumup.me, consultez notre aperçu.

Activation sur l’appli SumUp

Si vous souhaitez activer votre compte avec l’appli SumUp, ouvrez l’appli sur votre smartphone/tablette. Si vous n’avez pas encore installé notre appli et avez besoin d’aide, voici un petit guide qui vous expliquera comment télécharger l'appli SumUp.

Connectez-vous ici avec les identifiants choisis lors de l’inscription. Après vous être identifié, un message s’affichera vous demandant d'activer votre compte.

Saisissez votre n° de téléphone portable dans le champ correspondant et tapez sur « Demander le code ». En l’espace de quelques secondes, vous recevrez un SMS avec un code d’activation à 4 chiffres. Entrez le code dans le champ correspondant et cliquez sur « Confirmer le code ».

Votre compte SumUp est maintenant activé et vous pouvez accepter les paiements par carte.