Modifier les informations de votre profil

Modifiez les informations de votre entreprise pour modifier la forme juridique de votre entreprise, le signataire de votre entreprise et le nom et l'adresse de votre entreprise.

Changez le nom du propriétaire du profil et modifiez votre adresse de domicile en modifiant vos informations personnelles.

Modifiez votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail en modifiant vos coordonnées.

Sécurisez votre profil en modifiant votre mot de passe.

Configurer mes préférences

Adaptez votre expérience aux besoins de votre entreprise en définissant vos préférences pour des fonctionnalités telles que les pourboires et les profils employés.