Modifier les informations du compte

Important

Les données de votre entreprise ainsi que vos données personnelles doivent toujours être à jour car ces informations sont utilisées pour vérifier votre identité.

Modifier les coordonnées bancaires

Vous pouvez facilement modifier vos coordonnées bancaires sur sumup.me. Suivez ces étapes :

1. Connectez-vous sur sumup.me.

2. Cliquez sur le nom de votre compte dans le coin supérieur droit et choisissez « Compte ».

3. Un menu de quatre options s’ouvrira – choisissez « Coordonnées bancaires ».

4. Vous pouvez alors cliquer sur le bouton « Modifier vos coordonnées bancaires ».

5. Saisissez vos coordonnées bancaires dans les champs correspondants (IBAN, BIC/SWIFT). Cliquez sur « Sauvegarder ».

6. Vous recevrez alors un SMS sur le numéro de mobile que vous avez enregistré contenant un code de vérification à 4 chiffres. Veuillez saisir le code dans le champ correspondant.

7. C’est tout ! Vous recevrez une confirmation automatique de la modification et tous les virements seront versés sur ce compte.

Important

Vous ne pouvez pas modifier le nom du titulaire du compte en banque. Si cela est nécessaire, veuillez nous envoyer une copie de votre relevé de compte comme preuve par e-mail (FR : support@sumup.fr, BE: support@sumup.be, CH: support@sumup.ch, LU: support@sumup.lu). Le nom du titulaire de la carte, le n° du compte, le code agence, l’IBAN et le BIC/SWIFT doivent être clairement visibles. Le relevé de compte ne doit pas dater de plus de 6 mois.

Modifier l’adresse e-mail

Si vous souhaitez modifier l’adresse e-mail rattachée à votre compte SumUp, veuillez contacter notre support client (FR : support@sumup.fr, BE: support@sumup.be, CH: support@sumup.ch, LU: support@sumup.lu). Envoyez-nous simplement un e-mail depuis votre adresse e-mail d’origine avec laquelle vous vous êtes enregistré en nous indiquant votre nouvelle adresse e-mail.

Si cela n’est pas possible, par exemple si vous n’avez plus accès à votre ancien compte e-mail, veuillez appeler notre support client.

Modifier le n° de portable

Si vous souhaitez modifier votre numéro de portable, nous vous demandons de nous envoyer par e-mail une copie de votre facture de téléphone portable ou une capture d’écran du site Internet de votre fournisseur d’accès comme justificatif par e-mail

(France : support@sumup.fr, Belgique : support@sumup.be). Ce document doit comporter votre nom, votre numéro de téléphone portable et une date et ne doit pas dater de plus de 6 mois.

Important

La modification de votre n° de téléphone portable n’affectera ni le fonctionnement de votre terminal, ni vos transactions. Nous avons uniquement besoin de votre numéro de portable pour notre base de données et pour recevoir le code de validation si vous changez de compte bancaire.

Modifier l’adresse

Si vous souhaitez modifier votre adresse, nous vous demandons de nous envoyer par e-mail une copie de votre relevé de compte en banque ou une facture utilitaire récente affichant votre adresse actuelle (France : support@sumup.fr, Belgique : support@sumup.be).

Dès réception votre justificatif, nous modifierons votre adresse en conséquence.

Modifier le nom de l’entité commerciale

Si vous souhaitez modifier le nom de votre entreprise, nous vous demandons de nous envoyer par e-mail une copie du document d’immatriculation de votre entreprise, qui mentionne son nouveau nom, à notre support client (FR : support@sumup.fr, BE: support@sumup.be, CH: support@sumup.ch, LU: support@sumup.lu). Dès réception de votre justificatif, nous modifierons votre nom en conséquence dans notre base de données.

Clôturer le compte

Si vous souhaitez clôturer votre compte SumUp, veuillez contacter notre support client (FR : support@sumup.fr, BE: support@sumup.be, CH: support@sumup.ch, LU: support@sumup.lu), car c'est le seul service à pouvoir le faire pour vous.