Mettez à jour les informations concernant votre entreprise

Envoyez-nous un e-mail contenant un justificatif de votre forme juridique et indiquez les raisons de ce changement. Il se peut que nous ayons besoin de justificatifs supplémentaires, mais nous vous confirmerons les modifications par e-mail.

Vous pouvez consulter vos informations actuelles sur votre profil SumUp en cliquant sur le menu du profil dans le coin supérieur et en sélectionnant « Informations du profil », puis « Coordonnées de l'entreprise ».

Modifier mes informations personnelles

Modifiez l'adresse de votre domicile et le nom du propriétaire du profil en modifiant vos informations personnelles.