Contenu de l'article :

Comptes employés

Les comptes employés vous permettent de créer un compte séparé pour chaque collaborateur. Votre avantage : vous pouvez contrôler et analyser les ventes individuelles de chacun de vos employés.

Des comptes employés différents, un seul compte en banque : les transactions effectuées par vos collaborateurs seront payées sur le compte bancaire enregistré pour le compte principal.

Les collaborateurs ont chacun un identifiant différent pour l’appli SumUp avec une adresse e-mail et un mot de passe différents. Ils peuvent accepter les paiements par carte et contrôler l’historique de leurs ventes dans l’appli SumUp.
Les collaborateurs ne peuvent pas s’identifier sur la version bureau sur sumup.me ni modifier les informations de votre compte. Ils ne peuvent pas non plus ajouter de compte en banque supplémentaire – tous les paiements seront transférés sur le compte en banque enregistré dans le compte principal.

De plus, le mode Avancé est activé en fonction de la configuration du compte principal. Il ne peut pas être activé ou désactivé par les collaborateurs, de même qu’ils ne peuvent ajouter aucun article.

Le compte principal affiche les historiques de vente de chaque compte collaborateur et reçoit tous les relevés des versements pour leurs adresses e-mail. Le compte principal a donc une fonction comptable.

Important

Si vous souhaitez donner plus de droits à vos collaborateurs sur leurs comptes respectifs, veuillez choisir les autorisations disponibles lors de la création du compte ou contactez notre support client (FR : support@sumup.fr, BE: support@sumup.be, CH: support@sumup.ch, LU: support@sumup.lu).


Créer des comptes employés

Il est très facile d’ajouter un nouveau compte employé, suivez ces instructions :

  1. Connectez-vous sur sumup.me.

  2. Choisissez « Employés » dans le menu de gauche.

  3. Cliquez sur « Ajouter un employé ».

    Bildschirmfoto_2017-08-01_um_22.45.37.png

  4. Entrez une adresse e-mail et un mot de passe. Ce seront les identifiants de votre collaborateur.

  5. Vous pouvez définir en-dessous les autorisations du compte.

    Bildschirmfoto_2017-08-01_um_22.46.09.png

  6. Confirmez le tout en cliquant sur « Ajouter un employé ».

  7. Félicitations ! Vous venez d’ajouter votre premier collaborateur. Vous pouvez activer et désactiver les comptes employés à tout moment.
Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Contactez-nous

Articles dans cette section