Identification bloquée

Attention : pour des raisons de sécurité, votre compte sera bloqué pour 5 minutes après 5 tentatives échouées d’identification (via l’appli ou le Tableau de bord). Vous pourrez retenter la connexion après ce délai. Attention : toute nouvelle tentative échouée au cours de ces 5 minutes remettra le compteur à zéro.


En cas d'oubli de votre mot de passe, consultez cet article ingénieux pour savoir comment réinitialiser votre mot de passe.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Contactez-nous

Articles dans cette section