SumUp est autorisé comme établissement de paiement par la Financial Conduct Authority (FCA). Pour cette raison, nous devons effectuer une vérification de votre identité en tant que personne inscrite et contact principal de votre entreprise.

Ainsi, vous recevrez un e-mail de notre équipe en charge vous demandant certains des documents suivants :

• Un scan ou une photo de votre pièce d’identité (par ex. la page de votre passeport avec la photo ou les deux côtés de votre permis de conduire)
  • Un scan ou une photo de votre justificatif de domicile (par ex. une de vos factures de téléphone ou d’électricité ou un relevé de compte en banque datant de moins de 6 mois)

Veuillez télécharger les documents directement sur votre compte SumUp. Vous trouverez vos coordonnées dans le coin supérieur droit de votre compte SumUp sous « Compte ». Choisissez « Compte » et cliquez sur « Documents ».

Là, vous pouvez télécharger vos pièces d’identité dans la section « Identification légale » et un justificatif de domicile dans la section « Justificatif de domicile personnel ». Une fois téléchargés, notre équipe vérifiera vos documents et vous contactera par e-mail.

La taille des fichiers ne doit pas dépasser 10 Mo. Si vous ne pouvez pas télécharger les documents ou si les fichiers sont trop gros, envoyez-nous les par e-mail à enrolement@sumup.fr / onboarding@sumup.be / onboarding@sumup.ch / enrolement@sumup.lu.

Important

Si vous n’avez pas de scanner, pouvez aussi prendre une photo de vos documents avec votre smartphone.