Aucune donnée sensible n'est stockée sur les terminaux lorsque vous acceptez des paiements avec SumUp. Pour cette raison, aucune de vos données ne sera affectée en cas de vol de votre terminal.

Étant donné que le terminal SumUp crypte toutes les informations lorsqu’il lit la carte, aucune donnée non cryptée n’est jamais enregistrée sur celui-ci, ni sur votre smartphone/tablette au cours de la transaction.

Notre équipe travaille dur pour assurer votre sécurité. Ainsi, notre système est régulièrement actualisé pour garantir un niveau approprié de protection. De plus, nous prenons toutes les mesures préventives nécessaires pour protéger la sécurité de notre système et les données de nos clients. À cet effet, nous disposons d’équipes internes et externes qualifiées qui testent régulièrement nos systèmes de sécurité. De plus, les données sensibles sont contrôlées de façon constante et rigoureuse.

En cas de vol de votre terminal de paiement SumUp, veuillez en commander un nouveau via la boutique disponible sur votre compte SumUp et envoyez la facture à votre assurance.