Dépannage - Terminal de paiement payleven

Ce guide est destiné aux anciens utilisateurs de payleven qui utilisent l’appli SumUp et le terminal de paiement payleven pour accepter des paiements. Si vous disposez d’un terminal « Air » ou « PIN+ », consultez cet article.

Contenu de l'article :

Important

Veuillez d’abord vérifier que votre smartphone/tablette ait bien la configuration minimum requise. Pour que notre appli fonctionne avec le terminal payleven, le système d’exploitation (« OS ») de votre appareil mobile doit avoir au moins la version iOS 7.0 ou Android 4.4.

Dépannage général

Redémarrer le smartphone/la tablette

Veuillez redémarrer le smartphone/la tablette En faisant cela, la puce Bluetooth de votre appareil redémarrera automatiquement, ce qui peut solutionner votre problème de connectivité.

Mettre à jour l'appli SumUp

Veuillez vérifier si votre appli SumUp est à jour.

Utilisateurs iOS
  1. Rendez-vous sur l’App Store.
  2. Cliquez sur « Mises à jour » dans le coin inférieur droit.
  3. Si l’appli SumUp est dans la liste, cliquez sur le bouton de « Mise à jour » à côté. Si l’appli SumUp n’est pas dans la liste, votre appli est déjà mise à jour.
  4. Essayez à nouveau d'accepter un paiement par carte pour voir si terminal se connecte à votre appareil.