Processus / Frais de commande (POS)

Cet article répond aux questions liées aux frais et à la procédure de commande du système de caisse SumUp Point of Sale (POS) :

1. Comment commander le système de caisse SumUp Point of Sale (POS) ?
  2. Que comprend le prix du système de caisse SumUp Point of Sale ?
  3. Quel est le délai de livraison du système de caisse SumUp Point of Sale?
  4. Combien coûte l'expédition du système de caisse SumUp Point of Sale ?
  5. Est-il aussi possible d'acheter les composantes du système de caisse SumUp Point of Sale individuellement, si je possède déjà un iPad par exemple ?
  6. Que faire si des pièces du système de caisse SumUp Point of Sale s'abîment ou se perdent ?
  7. Comment fonctionne la garantie de remboursement de 30 jours ?
  8. Comment annuler ma licence du système de caisse SumUp Point of Sale ?

1- Comment commander le système de caisse SumUp Point of Sale ?

1. Demandez un devis gratuit et sans engagement ici sur le site Web de SumUp POS.
  2. Une fois que nous avons reçu votre demande, nous préparerons un contrat personnalisé pour vous et nous vous l'enverrons par e-mail. Vous pourrez transférer le paiement du matériel par virement bancaire ou en utilisant PayPal.
  3. Après réception de votre paiement, nous vous envoyons votre système de caisse SumUp POS accompagné de vos données d'accès pour l'appli et le Cloud POS par DHL.

2- Que comprend le prix du système de caisse SumUp Point of Sale ?

Le pack starter (999 € hors TVA) comprend toutes les composantes nécessaires au fonctionnement du système SumUp POS (avec exception de la connexion Internet DSL). Il inclut l'iPad Air 2 (y compris support et accessoires), un tiroir de caisse, une imprimante de reçus, tous les éléments nécessaires à l'installation du réseau y compris le routeur pare-feu ainsi que le terminal de paiement SumUp Air. L'iPad Air est livré avec le logiciel nécessaire pré-installé. Ces composantes vous permettent d'installer en quelques minutes un système de caisse fonctionnel.

Notre service clientèle est également à votre disposition pour vous offrir une assistance gratuite.

Vous trouverez un récapitulatif des différentes prestations correspondant à nos trois groupes de tarifs (Starter, Plus & Pro) ici.

3- Quel est le délai de livraison du système de caisse SumUp Point of Sale ?

La durée de livraison du système de caisse SumUp POS est en général de 7 à 10 jours ouvrés. After having received the payment for hardware and license we configure the system for you and dispatch it. Veuillez noter que le système de caisse sera envoyé aussi rapidement que possible dès réception du montant viré pour le matériel POS et après configuration du système selon vos besoins. Vous recevrez un e-mail confirmant l'envoi de votre système et contenant un numéro de suivi

4- Combien coûte l'expédition du système de caisse SumUp Point of Sale ?

Les frais d'envoi de votre système de caisse POS sont inclus dans le prix d'achat.

5- Est-il aussi possible d'acheter les composantes du système de caisse SumUp Point of Sale individuellement, si je possède déjà un iPad par exemple

Notre système est modulable, ce qui signifie que vous pouvez utiliser votre propre logiciel (ex : votre iPad ou votre imprimante à reçus). Si vous n'avez pas besoin de tous les éléments inclus dans le pack starter, veuillez nous contacter à sales.pos@sumup.com. Remarque : pré-configuré, notre iPad rend l'installation plus facile et plus rapide.

6- Que faire si des pièces du système de caisse SumUp Point of Sale s'abîment ou se perdent ?

Veuillez contacter promptement notre support client dans le cas où le système de caisse SumUp POS serait défectueux ou perdu. SumUp vous remplacera les composants défectueux sous 2 jours ouvrés. Si le dégât causé est lié à un usage impropre ou une perte, nous vous facturerons les coûts de réparation et des pièces de rechange.

7- Comment fonctionne la garantie de remboursement de 30 jours ?

Si vous remarquez que le système de caisse SumUp POS ne correspond pas à vos attentes, vous pouvez nous renvoyer le matériel dans un délai de 30 jours à compter de la date de livraison sans frais supplémentaires. Nous vous rembourserons la totalité du prix d’achat ainsi que des frais éventuels de licence déjà payés. Pour exercer votre droit de remboursement dans les 30 jours, veuillez nous envoyer un e-mail à support.pos@sumup.fr. Vous recevrez un e-mail contenant un bordereau de retour gratuit.

8- Comment annuler ma licence du système de caisse SumUp Point of Sale ?

Si vous rencontrez des problèmes avec le système, veuillez vous référer à notre support client : support.pos@sumup.fr.

Licence mensuelle :

Si vous ne souhaitez plus utiliser la licence de logiciel, veuillez nous en informer par écrit au plus tard deux semaines avant la fin du mois par e-mail à l'adresse support.pos@sumup.fr. Veuillez noter que vous ne pourrez plus utiliser l'appli POS ou vous connecter sur le POS Cloud dès expiration de la licence. Par conséquent, nous vous recommandons de sauvegarder hors du cloud tous vos rapports d'évaluation avant l'expiration de la licence.

Licence annuelle :

La licence annuelle expire au bout de 12 mois. Nous espérons que vous souhaiterez la renouveler, bien que vous n'en ayez pas l'obligation. Vous n'avez rien à faire, nous vous contacterons à cette occasion.