Premiers pas - Matériel SumUp Point of Sale (POS)

Une fois que vous avez reçu le système SumUp Point of Sale (POS), la première étape vise à configurer le matériel. Suivez ces instructions :

Guide d'installation :

1. Connectez votre propre routeur au port bleu du routeur SumUp.
  2. Branchez le routeur SumUp à une prise électrique, allumez-le, puis relevez les antennes comme sur l'illustration ci-dessus (3).
  3. Branchez l'imprimante à une prise électrique et allumez-la. L'imprimante est pré-configurée pour se connecter automatiquement au routeur en Wi-Fi.
  4. Connectez le tiroir caisse au port au dessous de l'imprimante. Veillez à ne pas le brancher au port à l'arrière de l'imprimante.
  5. Placez l’iPad sur le stand en bois et fixez-le en utilisant la clé.
  6. Appuyez sur la touche veille de l’iPad et maintenez-la enfoncée jusqu’à ce que le logo d’Apple apparaisse à l’écran.
  7. Démarrez l'application POS en appuyant sur le symbole SumUp POS.

Conseil : Si vous utilisez un iPad qui n'a pas été pré-configuré par SumUp, veuillez contacter notre support client afin de recevoir vos identifiants pour accéder à l'application.

8. Bienvenue sur l'appli SumUp POS!