SumUp Air : Smartphones / Tablettes - Lesquels choisir ?

Pour utiliser le terminal SumUp Air, vous avez besoin d'un smartphone ou d'une tablette équipé(e) des fonctionnalités suivantes :

• Bluetooth 4.0 : pour vous connecter sans fil au terminal de paiement
    • Appareil Apple : version iOS 9.0 ou supérieur pour utiliser l'application SumUp sur votre téléphone ou tablette
    • Appareil Android : système Android 4.4 ou supérieur pour utiliser l'application SumUp sur votre téléphone ou tablette

Les téléphones/tablettes suivants ont été testés* :

Android iOS
    • Asus Zenfone 3
    • Honor 9
    • Huawei P20 Lite
    • Huawei P10 Lite
    • Huawei P smart
    • LG K10 2017
    • Moto G6
    • OnePlus 5
    • Samsung Galaxy S9
    • Samsung Galaxy A7
    • Samsung Galaxy J7
    • Samsung XCover 4
    • Xiaomi Redmi Note 5 PRO
    • Xperia XA1

Vous pouvez consulter ici une liste plus détaillée des appareils compatibles ainsi qu'une liste des appareils que nous avons déjà testés et qui ne sont pas compatibles avec le terminal Air.

*Veuillez noter que la compatibilité peut changer suite aux mises à jour des fabricants.