Le terminal de paiement 3G est la dernière innovation de SumUp. Il tire son originalité de son indépendance, car il ne requiert ni téléphone mobile ni tablette pour accepter les paiements par carte. Ce terminal de paiement étant fourni avec un forfait de données illimité, il est en mesure de se connecter au réseau pour encaisser des paiements.

☉ Frais généraux

Le terminal de paiement est vendu au tarif de 99 EUR (hors taxes). Par la suite, vous ne paierez que des frais pour chaque transaction. Aucuns frais mensuels ne seront facturés. Cela signifie que vous n'aurez rien à régler pour les données cellulaires, qui sont inclues dans le prix d'achat.

☉ Cartes acceptées

Le terminal de paiement SumUp 3G vous permet d'accepter les cartes bancaires de débit ou de crédit suivantes : American Express, MasterCard, Maestro, Visa, V Pay, Google Pay et Apple Pay.

Moyens de paiement

Grâce à votre compte SumUp et ce terminal, vous pouvez encaisser des paiements par carte avec lecture de la puce, de la bande magnétique, du sans contact (NFC) ainsi que les paiements en espèces.

☉ Reçus

Envoyez des reçus à vos clients par e-mail ou SMS.

☉ Remboursements

Effectuez facilement un remboursement si nécessaire.

☉ Pourboires

La fonctionnalité de pourboire peut être activée pour permettre à vos clients de valoriser votre service.

☉ Comptes employés

Vous pouvez créer des comptes employés depuis votre tableau de bord personnel, accessible sur sumup.me, permettant ainsi à vos employés de se connecter au terminal sans avoir accès aux informations de votre compte.

☉ Batterie

Le terminal se recharge grâce au câble de type USB-C (inclus) depuis votre ordinateur ou toute autre source d'alimentation. Vous pourrez encaisser plus de 50 transactions avec une batterie rechargée.

N.B. :

Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre terminal 3G, veuillez consulter l'article  SumUp 3G : Configuration.

De plus, notre article SumUp 3G : Guide d'utilisation contient des conseils d'usage et de dépannage du terminal.