Renvoyer un relevé de versements : guide pas-à-pas

Vous pouvez renvoyer tous vos relevés de versements quotidiens ou mensuels à l'adresse e-mail associée à votre compte sur sumup.me.
⇨ Envie d'en savoir plus sur les relevés de versements ? Cliquez ici.

💬Note rapide
Vous pouvez discuter avec notre service client directement sur sumup.me.

Voici comment renvoyer un relevé :

1. Connectez-vous sur sumup.me.
  2. Cliquez sur « Ventes » dans le menu à gauche.
  3. Puis cliquez sur « Mes rapports » en haut à droite et sélectionnez « Relevé de versements ».
  4. Une fenêtre s'ouvrira et vous permettra de choisir entre relevé quotidien ou mensuel :
    • Pour renvoyer un relevé de versements quotidien, cliquez sur « Quotidien » et sélectionnez une date.
    • Pour un relevé de versements mensuel, cliquez sur « Mensuel » et sélectionnez le mois et l'année.
  5. Cliquez sur « Renvoyer le relevé » pour le renvoyer à l'adresse e-mail associée à votre compte.
DB_daily_payout_report_en-gb.png DB_monthly_payout_report_en-gb.png

Attention

• Vous devez sélectionner la date du versement, et non la date de la transaction ou bien la date à laquelle vous avez reçu les fonds sur votre compte bancaire.
  • Veuillez noter qu'il n'est pas possible de générer un relevé pour le jour ou le mois en cours.

Vous recherchez un versement en particulier ?

1. Connectez-vous sur sumup.me.
  2. Puis sélectionnez « Versements » dans le menu à gauche.
  3. Trouvez un versement spécifique en filtrant par date, moyen de paiement, montant ou référence de versement.
  4. Cliquez sur votre versement pour en voir ses détails.
  5. En cliquant sur « Exporter », vous pouvez directement télécharger le relevé.