Renvoyer un relevé de versement - Guide pas-à-pas

Vous pouvez vous renvoyer tous vos relevés de versements quotidiens, mensuels ou vos factures des frais de transaction directement depuis votre compte SumUp. Voici comment faire :

1. Connectez-vous à sumup.me avec vos identifiants.
  2. Cliquez sur « Transactions » dans le menu situé à gauche de votre tableau de bord.
  3. Cliquez ensuite sur « Exporter » dans la barre de menu supérieure.

4. Choisissez « Renvoyer un relevé de versements ».
  5. Une fenêtre s'ouvrira et vous permettra de sélectionner le type de relevé : mensuel ou quotidien.
    1. Si vous souhaitez renvoyer un relevé de versement quotidien, cliquez sur « Quotidien », sélectionnez une date et cliquez sur « Renvoyer le relevé ».

2. Si vous souhaitez renvoyer un relevé de versement mensuel, cliquez sur « Mensuel », sélectionnez le mois en question et cliquez sur « Renvoyer le relevé ».

Attention

• Vous devez sélectionner la date du versement, et non la date de la transaction ou bien la date à laquelle vous avez reçu les fonds sur votre compte bancaire. La date du versement se trouve dans votre historique des ventes. Elle correspond à la date notée en vert, à côté du symbole de la banque.
  • Veuillez noter qu'il n'est pas possible de générer un relevé pour le jour ou le mois en cours.

Pour en savoir plus à propos des relevés de versements, veuillez cliquer ici.