SumUp Air : Vue d'ensemble

Le terminal SumUp Air est un vrai plus pour votre entreprise. Il fonctionne avec l'application SumUp, que vous pouvez utiliser sur votre smartphone ou tablette iOS ou Android.

Acceptez des paiements par carte et des paiements mobiles, notamment avec Apple et Google pay, pour que vos clients aient vraiment le choix en matière de paiement.

☉ Frais généraux

Le terminal de paiement Air est vendu au tarif de 39 € / 69 CHF. (HT, frais de livraison inclus). Aucuns frais mensuels fixes, vous ne payez qu'une commission par transaction.

☉ Cartes acceptées

Le terminal SumUp Air vous permet d'accepter les cartes de crédit et de débit suivantes : Visa, VPay, Mastercard, Maestro, American Express, Diners Club, Discover, Union Pay.

☉ Modes de paiement

Grâce à votre compte SumUp et ce terminal, vous pouvez encaisser les paiements par carte avec la puce et sans contact (NFS), y-compris Apple Pay et Google Pay.

☉ Reçus

Envoyez des reçus aux clients par e-mail, SMS, imprimez-les grâce à une imprimante cloud ou mobile, ou encore partagez-les via le cloud.

☉ Remboursements

Vous pouvez effectuer des remboursements via l'application SumUp ou le tableau de bord.

☉ Pourboires

La fonctionnalité de pourboire peut être activée sur demande.

☉ Comptes employés

Vous pouvez créer des comptes employés depuis l'application SumUp ou votre tableau de bord personnel, accessible sur sumup.me, permettant ainsi à vos employés de se connecter au terminal sans avoir accès aux informations de votre compte.

☉ Batterie

Le terminal se recharge grâce au câble micro-USB (inclus) depuis votre ordinateur ou toute autre source d'alimentation. Vous pourrez encaisser plus de 500 transactions avec une batterie rechargée.

N.B. :

Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre terminal Air, veuillez consulter l'article SumUp Air : Configuration.