Acceptez les paiements sans contact (technologie NFC), Google Pay et Apple Pay

Votre terminal de paiement SumUp accepte les paiements sans contact, grâce à la technologie NFC.

Cela vous permet d'accepter des paiements en présentant la carte sans contact sur le haut du terminal de paiement. Il en va de même pour les applications de paiement mobile comme Google Pay ou Apple Pay.*

Après avoir présenté votre carte, votre téléphone ou tout autre appareil compatible avec le terminal, vous entendrez un bip et les 4 voyants s'allumeront pour signaler que la transaction a été réalisée avec succès.

Les transactions inférieures ou égales à 30 €/40 CHF ne nécessitent en général aucune autorisation. Cependant, pour tout montant supérieur, votre client devra autoriser la transaction par code PIN ou signature. (Cette limite est définie par la banque du titulaire de la carte et peut varier d'une banque à l'autre.)

Les cartes offrant l'option de paiement sans contact portent le logo suivant :

Quels sont les frais pour les transactions sans contact ?

Les transactions sans contact sont traitées de la même façon que celles par cartes de crédit. Par conséquent, les mêmes frais s'appliquent aux transactions sans contact et aux transactions par carte de crédit.

________________

*Les applications de paiement mobile peuvent être utilisées avec les appareils SumUp si la carte enregistrée sur l'application est compatible avec nos services.