SumUp 3G : Accepter un paiement par carte

cardpay.png Dès que votre terminal 3G est configuré, vous pouvez accepter les paiements par carte. C'est simple. Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Allumez votre terminal de paiement 3G. Vous devriez être automatiquement connecté(e) une fois vos identifiants saisis au cours de la configuration du terminal de paiement.
  2. Saisissez le montant de la transaction et appuyez sur la touche verte de validation.
  3. Demandez au client de payer une fois que « Carte S.V.P. » s'affiche à l'écran en :
    • posant sa carte ou son appareil sans contact sur l'écran du terminal de paiement, ou
    • insérant la puce de sa carte en bas du terminal de paiement, ou
    • passant la bande magnétique sur le haut du terminal de paiement.
  4. Si cela est requis, laissez le client autoriser le paiement en saisissant son code PIN ou en signant l'écran, avant d'appuyer sur le bouton vert de validation.
  5. La notification « Envoyer le reçu » devrait alors apparaître à l'écran. Juste en dessous se trouve d'autres options de reçu : « Sans reçu », « Envoyer un reçu par e-mail » ou « Envoyer un reçu par SMS ». Selon l'option choisie, demandez au client de saisir son e-mail ou son numéro de téléphone portable.

Voilà ! Vous êtes prêt(e) pour la prochaine transaction.

Consultez notre guide SumUp 3G : Manuel d'utilisation pour plus d'informations.

Saviez-vous que vous pouviez utiliser votre terminal de paiement SumUp à l'étranger ? Cliquez ici pour en savoir plus.