Tableau de bord : mes rapports

Cette page vous donne un aperçu des rapports à votre disposition en tant que commerçant(e) afin de vous permettre d'utiliser au mieux SumUp et de faire évoluer votre entreprise.

Mes revenus : aperçu complet de tous les biens et services que vous avez vendus sur une période donnée. Faites vos impôts plus facilement en envoyant une version au format PDF aux autorités financières concernées.

Mes ventes : liste détaillée de vos ventes sur une période donnée, comprenant les paiements en espèces et par carte.

Mes versements : liste de toutes les transactions par carte qui ont déjà été versées sur votre compte bancaire, comprenant la date du versement et les frais associés.

Mes transactions : aperçu de toutes vos transactions, comprenant les paiements par carte, les paiements en espèces et les remboursements.

Maintenant, examinez de plus près les rapports et découvrez comment y accéder :

Rapport de revenus

Qu'est-ce que c'est ? En quoi cela peut-il vous être utile ?

Le rapport de revenus vous fournit un aperçu complet de tous les biens ou services que vous avez vendus sur une période donnée.

Déclarez vos impôts plus facilement en téléchargeant votre rapport au format PDF et en l'envoyant à toutes les autorités financières concernées.

Le rapport de revenus de SumUp vous fournit un aperçu complet des activités de votre entreprise, classées par catégorie, mode de paiement et employé.

Où le trouverez-vous ?

Vous pouvez télécharger votre rapport de revenus depuis votre tableau de bord sur sumup.me.

1. Rendez-vous sur la page « Transactions ».
    2. Sélectionnez la période souhaitée à l'aide du bouton en haut à gauche de la page.
    3. Cliquez sur « Mes rapports » en haut à droite de la page.
    4. Sélectionnez « Mes revenus ».
Rapport des ventes

Qu'est-ce que c'est ? En quoi cela peut-il vous être utile ?

Le rapport de ventes vous donne une liste détaillée de vos ventes sur une période donnée.

Utilisé avec le catalogue d'articles, le rapport de ventes SumUp vous donnera un aperçu de toutes vos transactions en espèces et par carte, en vous indiquant les articles que vous avez vendus, la quantité que vous avez vendue et la catégorie fiscale qui leur correspond.

Où le trouverez-vous ?

Pour télécharger votre rapport de ventes, accédez à votre tableau de bord sur sumup.me.

1. Rendez-vous sur la page « Transactions ».
    2. Sélectionnez la période souhaitée à l'aide du bouton en haut à gauche de la page.
    3. Cliquez sur « Mes rapports » en haut à droite de la page.
    4. Sélectionnez « Mes ventes ».
Relevé de versements