Cette page vous donne un aperçu des rapports à votre disposition en tant que commerçant(e) afin de vous permettre d'utiliser au mieux SumUp et de faire évoluer votre entreprise.

💬Note rapide
Vous pouvez discuter avec notre service client directement via votre Tableau de bord.

Comment télécharger mes rapports

Vous pouvez télécharger vos rapports sur votre tableau de bord

1. Ouvrez votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur « Ventes » dans le menu à gauche.
  3. Sélectionnez « Transactions ».
  4. Sélectionnez une période de temps en utilisant le bouton « Six mois ».
  5. Cliquez sur « Mes rapports » en haut à droite de la page.
  6. Sélectionnez le rapport que vous souhaitez télécharger.

Rapport des ventes

Le rapport de ventes vous donne une liste détaillée de vos ventes sur une période donnée.

Utilisé avec le catalogue d'articles, ce rapport vous donnera un aperçu de toutes vos transactions en espèces et par carte, en vous indiquant les articles que vous avez vendus, la quantité que vous avez vendue et la catégorie fiscale qui leur correspond.

Relevé de versements

Le rapport de versements est une liste de toutes les transactions par carte qui ont déjà été versées sur votre compte bancaire, comprenant la date du versement et les frais de transaction associés.

⇨ Consultez notre article sur les Relevés de versements pour en savoir plus.

Facture des frais de transaction mensuels

La facture des frais de transaction mensuels vous indique le montant total des frais de transaction pour le mois correspondant. Vous n'avez pas besoin de payer ce montant car il a déjà été déduit de vos versements. Remarque : en tant que service financier, nos frais sont exonérés de TVA.

Nous vous envoyons la facture par e-mail avec chaque relevé de versements mensuel. S'il vous manque une facture, renvoyez le relevé de versements mensuel à l'adresse e-mail associée à votre compte.

Rapport de transactions

Le rapport de transactions est un aperçu de toutes vos transactions, comprenant les paiements par carte, les paiements en espèces et les remboursements. Vous pouvez voir le mode de paiement, le statut d'une transaction, les informations de la carte du client et une description de la transaction le cas échéant.

Rapport de revenus

Le rapport de revenus vous fournit un aperçu complet de tous les biens ou services que vous avez vendus sur une période donnée. Le rapport de revenus de SumUp vous fournit un aperçu complet des activités de votre entreprise, classées par catégorie, moyen de paiement et employé.

Faites vos impôts facilement en téléchargeant votre rapport au format PDF et en l'envoyant à toutes les autorités financières concernées.