Recharge et batterie

Votre terminal Air peut effectuer plus de 500 transactions sur une seule charge complète, et vous pouvez l'utiliser pendant qu'il se recharge par un câble micro-USB. L'autonomie est affichée au coin de l'écran du terminal Air.

Le mode en veille préserve automatiquement votre batterie lors des périodes d'inactivité, sans interrompre la connexion avec d'autres appareils. Éteignez le terminal Air en maintenant enfoncé le bouton d'alimentation sur le côté de l'appareil.

Éviter de bloquer votre terminal

Nos terminaux de paiement sont dotés de verrous de sécurité automatiques qui bloqueront votre appareil de manière permanente pour éviter toute manipulation ou falsification.

Ce verrou peut se déclencher sous l'effet de conditions extrêmes ou d'un fort impact. Pour éviter un déclenchement accidentel, essayez d'éviter les températures supérieures à 40°C ou inférieures à 0°C et ne faites pas tomber votre appareil.

Appareil bloqué ?

Découvrez ce qu'il faut faire avec un appareil bloqué pour recommencer à accepter les transactions.

Mettre le logiciel de votre terminal à jour

Votre terminal de paiement vérifie automatiquement la présence de nouvelle mise à jour après chaque transaction effectuée. Cependant, vous pouvez aussi vérifier manuellement s'il y a une nouvelle mise à jour pour veiller au bon fonctionnement de votre appareil.

Améliorer l'accessibilité de votre terminal

Demandez une surcouche tactile gratuite pour votre terminal Air pour vous assurer que votre terminal de paiement Air soit accessible à vos clients malvoyants.