Registra i pagamenti in contanti

1. Nell'app SumUp, seleziona "Cassa" nella parte inferiore dello schermo.

2. Tocca "Importo" per inserire un valore personalizzato (minimo CHF 1,00) oppure seleziona "Articoli" per vendere un articolo dal catalogo articoli.

3. Tocca "Procedi all'acquisto" e poi seleziona "Contanti".

4. Se lo desideri, puoi decidere di applicare uno sconto o chiedere al cliente di aggiungere una mancia.

5. Inserisci il valore in contanti pagato dal cliente. L'app ti comunicherà qual è il resto e, se connesso, il tuo cassetto dei contanti si aprirà.

6. Seleziona di nuovo "Procedi all'acquisto" per confermare la transazione.

I pagamenti in contanti non sono soggetti a commissioni

Naturalmente, ai pagamenti in contanti non viene applicata alcuna commissione.

Emettere una ricevuta

1. Nella schermata dell'esito positivo della transazione, scegli se inviare la ricevuta tramite e-mail o SMS.

2. Inserisci i dati di contatto del cliente e conferma l'invio della ricevuta.

Le ricevute sono prove preziose per la protezione delle richieste di storno, quindi assicurati di emetterle ogni volta che è possibile. Puoi emettere ricevute per vendite passate in qualsiasi momento.

Come funzionano i rimborsi?

Scopri in che modo puoi fornire rimborsi nel caso in cui un cliente voglia indietro il suo denaro.