Accedendo alla cronologia delle vendite, puoi controllare lo stato di tutte le tue transazioni.

Come viene visualizzata una transazione andata a buon fine?

Quando utilizzi SumUp per accettare i pagamenti, riceverai una conferma in tempo reale sull'esito positivo del pagamento. Sia il tuo lettore di carte che l'app SumUp indicheranno una transazione andata a buon fine.

Ecco come verrà visualizzata una transazione andata a buon fine sul tuo profilo SumUp o nell'app SumUp:

1. Una transazione andata a buon fine

2. Un pagamento con carta andato a buon fine e versato sul tuo conto bancario

3. Un pagamento con carta andato a buon fine e versato sulla tua SumUp Card

4. Una transazione rimborsata

Se desideri informazioni più dettagliate sulla transazione, clicca sulla transazione stessa e si aprirà una ricevuta digitale.

Come faccio a riconoscere una transazione negata?

Se una transazione viene negata perché la carta viene rifiutata, perché è stato superato il tempo massimo per eseguire la transazione oppure perché la connessione Bluetooth non è riuscita, il lettore di carte e l'app SumUp ti avviseranno in tempo reale.

1. Una transazione negata

2. Per questo pagamento con carta, è stato richiesto uno storno.

Importante:

Per garantire il massimo livello di sicurezza, SumUp annulla ogni transazione che non viene completata entro un determinato intervallo di tempo (timeout).