È possibile stampare soltanto quando il lettore di carte 3G è collegato al WiFi o a una rete cellulare.

Stampa delle ricevute

Stampa su richiesta e stampa automatica

È possibile scegliere tra la stampa su richiesta o la stampa automatica dopo ogni transazione. Si possono modificare le impostazioni in qualsiasi momento procedendo in questo modo:

1. Innanzitutto usa le frecce sul lettore 3G per accedere a "Impostazioni dispositivo" nel menu.

2. Poi seleziona "Stampante".

3. Scegliere "Stampa automatica ricevute".

4. Quindi portarlo su "On" o "Off".

Se la stampa automatica non è attiva, visualizzerai le opzioni relative alla ricevuta dopo il messaggio "Pagamento approvato". Per stampare seleziona "Stampa ricevuta". Se invece la stampa automatica è attiva, le ricevute verranno stampate automaticamente dopo la schermata "Pagamento approvato".

Importante:

Assicurati di collegare il lettore di carte alla stampante per poter stampare prima di selezionare la spunta verde per effettuare una transazione. Se lo colleghi dopo aver già avviato una transazione, non potrai stampare.

Stampare ricevute di transazioni passate

Dalla tua cronologia vendite puoi stampare una ricevute in qualsiasi momento:

1. In "Cronologia vendite" usa le frecce per selezionare la transazione di tuo interesse.

2. Seleziona l'opzione "Ricevuta".

3. Qui puoi scegliere se stampare la ricevuta o inviarla via email o SMS.

Staccare le ricevute - errore carta inceppata

Stacca le ricevute lateralmente e verso l'alto, tirandole verso di te. Controlla lo schema qui sotto se hai dei dubbi.

Se la ricevuta viene staccata in maniera sbagliata, comparirà un messaggio di errore a indicare che la stampante ha esaurito la carta. Ecco la soluzione:

1. Apri il coperchio della stampante

2. Estrarre della carta.

3. Chiudere di nuovo il coperchio.

Sostituzione del rotolo di carta

Ogni stampante include 3 rotoli di carta (1 è inserito all'interno e 2 aggiuntivi). Per acquisti successivi, scegli rotoli compatibili con larghezza di 57 mm e diametro di 30 mm.

Se la stampante ha esaurito la carta, comparirà un messaggio sul tuo lettore di carte. Noterai delle linee rosse leggere sulle ricevute stampate quando sta per terminare il rotolo. Per sostituirlo, procedi in questo modo:

1. Spingere il coperchio e aprirlo.

2. Inserisci un nuovo rotolo di carta come nell'immagine seguente.

3. Chiudere di nuovo il coperchio.

Base di ricarica

Se è collegato all'alimentazione elettrica, la stampante ricarica se stessa ed eventuali altri lettori di carte 3G collegati. Durante la ricarica si illumina un LED rosso situato accanto alla porta di ricarica della stampante. Una volta completato il processo, la luce diventerà verde.

Per verificare il livello della batteria della stampante, attenersi alla seguente procedura:

1. Inserisci il lettore carte 3G nella stampante.

2. Andare su "Menu".

3. Seleziona "Impostazioni dispositivo".

4. Scegli "Stampante".

Il tuo dispositivo include un adattatore di carica. Assicurati di utilizzare un eventuale altro tipo di adattatore di buona qualità che supporti la ricarica da USB C a USB C e soddisfi i seguenti criteri di tensione e amperaggio: 5V/3A, 9V/2A, 12V/1,5A.

L'uso di un adattatore non conforme a queste specifiche può danneggiare la stampante.