Prezzo e commissioni

Per l'utilizzo di SumUp Fatture non viene applicato nessun costo fisso mensile. Tuttavia, la commissione di transazione per il pagamento con carta che viene elaborato tramite il link contenuto nella fattura è del 2,50%.

Come accedere a SumUp Fatture nella Dashboard

1. Clicca su "Fatture" nella barra del menu sul lato sinistro della pagina.

2. Seleziona "Inizia a fatturare".

3. Seleziona "Nuova fattura".

4. Aggiungi i dati della tua attività.

Passaggio successivo: ora puoi creare e inviare fatture dalla tua Dashboard di SumUp.

Come abilitare SumUp Fatture nell'app

1. Verifica di avere installato l'ultima versione dell'app di SumUp.

2. Apri l'app di SumUp e accedi.

3. Clicca su "Altro" nell'angolo in basso a destra dello schermo.

4. Seleziona "Fatture".

5. Qui ti verrà chiesto di accettare i Termini e condizioni, l'Informativa sulla privacy e l'accordo sul trattamento dei dati (ATD) spuntando la casella.

6. Clicca su "Inizia a fatturare".

7. Conferma che i tuoi dati aziendali sono corretti

Nota: puoi modificare i dati delle fatture con SumUp Fatture.

Passaggio successivo: ora puoi creare e inviare fatture dalla tua App di SumUp.