Cosa sono le commissioni di SumUp?

Per tutti i nostri lettori di carte si applica una commissione standard dell'1,95% per ogni transazione.

Tutte le nostre commissioni sulle transazioni sono esenti da IVA.

Accedi a commissioni più basse

Scopri gli abbonamenti a SumUp One e accedi a un'ampia gamma di vantaggi, tra cui una commissione sulle transazioni fissa per tutti i pagamenti nazionali.

Come funzionano le commissioni sulle transazioni?

Applichiamo le commissioni durante la procedura di versamento. Questo significa che non dovrai pagare nulla per le transazioni rifiutate o rimborsate. Inoltre, non dovrai pagare nulla per le transazioni effettuate in contanti.

Le nostre commissioni sulle transazioni con carta sono sempre fisse e coprono le commissioni interbancarie e ogni altro costo aggiuntivo. Ciò significa che ti saranno sempre e solo addebitati i tassi indicati di seguito.

Prezzi di dispositivi hardware e sottoscrizioni

Il lettore Air costa 39,00 €, spese di spedizione e IVA incluse.

Non perderti le offerte speciali

Approfitta delle offerte speciali e degli sconti che trovi sul sito di SumUp.