Garanzia di 30 giorni soddisfatti o rimborsati

Puoi provare il nostro lettore di carte senza alcun rischio. Nel caso in cui tu non sia soddisfatto, potrai restituire il dispositivo entro 30 giorni dalla data di consegna. Ti rimborseremo il prezzo di acquisto entro due settimane accreditando l'importo sul conto bancario registrato.
Se desideri esercitare la garanzia di 30 giorni soddisfatti o rimborsati inviaci un'e-mail in cui specifichi il reso del prodotto.

Per l'emissione del rimborso ti raccomandiamo di prendere nota del numero di serie del lettore di carte e dell'ID di tracciamento del reso.

Importante

Per poter esercitare la garanzia di 30 giorni soddisfatti o rimborsati è necessario che il lettore di carte arrivi presso i nostri uffici entro 30 giorni.