Non sei sicuro del tipo di Lettore di Carte che possiedi? Niente paura. Ecco una guida su tutti i nostri lettori carte.

In questo articolo:

Lettore di Carte Air

Il Lettore di Carte SumUp Air è il nostro lettore di carte più recente e la soluzione perfetta per la tua attività. Ecco qualche informazione:

• Connessione via Bluetooth.
  • Accetta pagamenti con chip, banda magnetica e contactless (NFC).
  • Le transazioni vengono autorizzate dal cliente tramite inserimento PIN o firma sull’App SumUp.
  • Le carte dotate di chip vengono inserite nello scompartimento più piccolo nella parte superiore del lettore. Le carte con banda magnetica sono strisciate attraverso lo scompartimento più largo nella parte superiore del lettore.
  • Ricarica tramite cavo USB connesso al tuo computer o ad un’altra fonte di alimentazione.
  • La batteria dura per più di 500 transazioni.
  • Carte accettate: Mastercard, American Express, Maestro, V PAY, Visa.

Lettore di Carte PIN+ (non in vendita)

Il lettore PIN+ era il nostro primo lettore di carte che consente di inserire il PIN direttamente sul dispositivo. Ecco qualche informazione:

• Connessione via Bluetooth o cavo.
  • Accetta pagamenti con chip e carta di credito.
  • Le transazioni vengono autorizzate dal cliente tramite l’inserimento del PIN sul lettore stesso o firma sull’App SumUp.
  • Le carte con chip vengono inserite nello scompartimento più piccolo nella parte superiore del lettore. Le carte con banda magnetica sono strisciate attraverso lo scompartimento più largo nella parte superiore del lettore.
  • Funziona con batterie.
  • Carte accettate: Mastercard, American Express, Maestro, V PAY, Visa.

Lettore di Carte Chip e Firma (non in vendita)

Il Lettore di Carte Chip e Firma è stato il nostro primo lettore di carte in assoluto. Non è più in vendita. Ecco qualche informazione:

• Connessione diretta allo smartphone/tablet tramite cavo jack audio.
  • Accetta carte con chip.
  • Le transazioni vengono autorizzate dal cliente mediante firma sullo schermo dello smartphone/tablet.
  • Le carte con chip sono inserite nello scompartimento nella parte inferiore del lettore (parte con chip davanti e parte frontale della carta rivolta verso il basso).
  • Carte Accettate: Mastercard, American Express, Maestro.

Condizioni generali di uso del Lettore di Carte

• Garantiamo il pieno funzionamento del nostro lettore di carte per una temperatura compresa tra -10°C e +45°C. Per questo motivo ti consigliamo di non lasciare il lettore di carte nella tua macchina durante l’estate o l’inverno per un periodo di tempo prolungato.

• Ache se non utilizzi il lettore, ti consigliamo di caricarlo almeno una volta al mese.

• Il lettore di carte è progettato con sensori di sicurezza contro la manomissione. Per tale ragione, consigliamo di maneggiarlo sempre con grande cura evitando qualsiasi forzatura o urto violento (per esempio gettandolo a terra o sul tavolo) per evitare che si attivi il blocco di sicurezza. Una volta che si attiva, il lettore di carte è bloccato in modo permanente e non può più essere usato.

• Si prega di non utilizzare o appoggiare il lettore di carte su superfici metalliche o magnetiche. Il lettore di carte dispone di un meccanismo di sicurezza che impedisce la lettura non autorizzata dei dati dalla banda magnetica di carte di credito o debito. Quando il lettore viene piazzato sopra o in prossimità di una superficie metallica, il pagamento potrebbe essere automaticamente rifiutato .