Non sei sicuro di quale lettore di carte hai bisogno? Ti aiutiamo noi. Ecco una guida sui nostri lettori di carte.

Lettore di Carte Air

Il lettore di carte SumUp Air è il partner perfetto per la tua azienda, e funziona con l'app SumUp sul tuo smartphone o tablet. Ecco alcuni punti da considerare:

• Si connette tramite Bluetooth.
    • Accetta pagamenti tramite chip e contactless (NFC), Apple Pay e Google Pay
    • Le transazioni sono autorizzate dal cliente tramite PIN sul lettore di carte stesso o tramite firma sulla nostra app SumUp
    • Ricarica tramite cavo Micro-USB collegato al computer, ad altra fonte di alimentazione o alla base SumUp
    • La batteria dura fino a 500 transazioni.
    • Carte accettate: Visa, VPay, Mastercard, Maestro, American Express, Diners Club, Discover, Union Pay

Lettore di Carte 3G

Il lettore di carte SumUp 3G è l'ultima innovazione di SumUp: un dispositivo autonomo che funziona senza smartphone o tablet aggiuntivi. Ecco alcuni punti da considerare:

• Si collega alla rete 3G tramite scheda SIM dati integrata (senza costi aggiuntivi)
    • Accetta pagamenti tramite chip, contactless (NFC) e magstripe, Apple Pay e Google Pay
    • Le transazioni sono autorizzate dal cliente tramite PIN o firma sul lettore di carte stesso
    • Si ricarica tramite cavo USB-C quando è collegato al computer o ad un'altra fonte di alimentazione
    • La batteria dura fino a 50 transazioni.
    • Carte accettate: Visa, VPay, Mastercard, Maestro e American Express

Uso generale dei lettori di carte SumUp

• La funzionalità del lettore di carte è garantita in un intervallo di temperatura compreso tra -10°C e +45°C. Per tale motivo, si consiglia di non lasciare il lettore di carte in auto durante l'estate o l'inverno per un lungo periodo di tempo.
    • Anche se non utilizzato, è consigliabile caricare il lettore di carte una volta al mese.
    • Il lettore di carte è stato provvisto di sensori di sicurezza per proteggerlo da manipolazioni e manomissioni. A questo proposito è sempre bene maneggiare il lettore con molta attenzione. Assicurati di non utilizzare il dispositivo applicando una forza eccessiva (incluso farlo cadere a terra o sbatterlo sul tavolo) per impedire l'attivazione di un blocco di sicurezza automatico. Una volta attivato, il lettore di carte resta bloccato in modo permanente e non può essere utilizzato.
    • Assicurati sempre di non utilizzare il lettore di carte su superfici metalliche o magnetiche. Il dispositivo ha una funzione di sicurezza che impedisce qualsiasi lettura non autorizzata di carte magnetiche sulle carte di credito e di debito. Quando il lettore di schede è posizionato sopra o vicino una superficie metallica, potrebbe essere la causa del rifiuto automatico del pagamento.