Puoi cambiare facilmente il tuo conto bancario del tuo account SumUp. Ecco come:

1. Accedi al tuo account SumUp su sumup.me.
  2. Fai clic sul nome della tua attività nell'angolo in alto a sinistra e quindi seleziona "Account".
  3. Si aprirà un menu con quattro opzioni— scegli "Dettagli banca".
  4. Ora clicca sul pulsante che dice "Cambia il tuo conto bancario".
  5. Inserisci i dettagli del nuovo conto nei campi corrispondenti (Regno Unito: numero di conto, codice di classificazione, IE: IBAN, BIC/SWIFT). Fai clic su "Salva e continua".
  6. Riceverai un SMS sul tuo numero di cellulare registrato con un codice di verifica a 4 cifre. Inserisci il codice nel campo corrispondente.
  7. Fatto! Riceverai una conferma automatica della tua modifica e da ora in poi, tutti i pagamenti verranno trasferiti su questo conto.

Importante

Non è possibile modificare il nome del conto bancario. Se necessario, inviaci una copia del tuo estratto conto via e-mail come prova (controlla i nostri Dati di contatto). Il nome del titolare della carta, il numero di conto e il codice di identificazione, IBAN o BIC/SWIFT devono essere chiaramente visibili. L'estratto conto non deve riportare una data precedente ai 6 mesi.