App SumUp: accettare i pagamenti in contanti

Anche se ora hai impostato il tutto per accettare pagamenti in evoluzione con i tempi, di tanto in tanto le persone potrebbero comunque voler pagare in contanti. Puoi tenere traccia di questi pagamenti utilizzando l'app SumUp in modo che tutte le tue vendite risultino in un unico posto.
Nota: naturalmente, non ci sono costi quando si tratta di pagamenti in contanti.

Ecco una guida veloce passo passo su come accettare i pagamenti in contanti con l'app SumUp:

Abilita i pagamenti in contanti
  1. Apri l'App SumUp sul tuo smartphone e accedi inserendo il tuo indirizzo email e la password con cui ti sei registrato.
  2. Per abilitare i pagamenti in contanti, tocca la tab "Impostazioni" e vai su "Metodi di pagamento".
  3. Attiva l'opzione "Pagamento in contanti" e torna alla schermata iniziale.

Accetta pagamenti in contanti

1. Apri l'App SumUp sul tuo smartphone e accedi inserendo il tuo indirizzo email e la password con cui ti sei registrato.
  2. Digita un importo come faresti normalmente per un pagamento con carta o seleziona un prodotto dal catalogo prodotti. Quando premi "Procedi all'acquisto" apparirà una nuova schermata che ti permetterà di selezionare un metodo di pagamento. Fai clic su "Contanti".
  3. L'app SumUp ti mostrerà ora l'esatta somma di denaro richiesta e dovrai solo inserire l'importo di denaro che ti è stato dato. L'app ti dirà automaticamente a quanto ammonta il resto.
  4. Premi "Procedi all'acquisto" e il gioco è fatto!

Ora hai la possibilità di inviare una ricevuta al tuo cliente tramite SMS o email.
Se desideri fornire al cliente una ricevuta cartacea, potrai stampare una ricevuta con una delle nostre stampanti compatibili, oppure tramite AirPrint / Google Cloud Print. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo.