Puoi tenere traccia dei pagamenti in contanti con la nostra App SumUp in modo da avere tutte le transazioni in un unico posto. L'App SumUp ti permette anche di inviare ricevute ai clienti che effettuano pagamenti in contanti.
Naturalmente non pagherai nessuna commissione per questo tipo di pagamento.

Ecco una guida passo a passo su come ricevere pagamenti in contanti con l'App SumUp:

1. Apri l'App SumUp sul tuo smartphone e accedi inserendo l’indirizzo email e password con cui ti sei registrato.

2. Per accettare pagamenti in contanti, seleziona “Account” (iOS) o il simbolo del menu (Android) in alto a sinistra e vai a “Metodi di pagamento”.

3. Attiva il tasto “Pagamento in contanti” e torna alla tua home page.

attiva_contanti_ios.PNG Importo_ios.PNG  metodo_pagamento_ios.PNG

4. Inserisci l'importo come per un pagamento con carta. Quando premi “Procedi all'acquisto” si apre una nuova schermata in cui devi scegliere il metodo di pagamento. Clicca “Contanti”.

5. A questo punto l'App SumUp ti mostra l'esatta cifra di denaro necessaria e ti tocca solo inserire l'importo di denaro ricevuto. L'App ti comunicherà automaticamente l’ammontare del resto da dare al cliente.

contanti_ios.PNG transazione_eseguita_ios.PNG

6. Premi “Invio” e hai finito! Ora puoi inviare una ricevuta al tuo cliente via SMS o email. Se vuoi dare al tuo cliente una ricevuta cartacea puoi stamparla con una delle nostre stampanti compatibili. Per ulteriori informazioni visita questo articolo.