Per motivi di sicurezza non salviamo il nome dei titolari delle carte e i nomi non appariranno nel resoconto dei versamenti. Se desideri assegnare una transazione ad un certo cliente leggi questo articolo per accedere ad informazioni su come risolvere questo problema.

In questo articolo:

Assegnare transazioni sul resoconto versamenti

Quando effettui una transazione puoi inserire una descrizione nel campo"Descrizione"(opzionale).
La descrizione inserita apparirà nel resoconto dei versamenti.
In questo campo puoi scrivere qualsiasi cosa ti possa aiutare a differenziare le transazioni. Per esempio, puoi inserire il nome del cliente, numero d'ordine o numero del cliente. Sei libero di scrivere quello che preferisci.

numero_ordine_ios.PNG  nome_cliente_transazione_ios.PNG  numero_transazione_ios.PNG

Storico per la contabilità

Ogni volta che effettuiamo un pagamento sul tuo conto bancario, ti inviamo anche una email con un resoconto giornaliero dei versamenti tramite un file PDF allegato (il pagamento viene effettuato in mattinata ma l’email viene inviata a fine giornata).

Inoltre, ad inizio mese ti inviamo anche uno storico mensile dei versamenti (composto da due documenti: una lista di tutti i versamenti e una lista di tutte le commissioni del mese precedente). Puoi presentare questi documenti al tuo commercialista o all'agenzia delle entrate.

Se vuoi cercare lo storico dei versamenti nella tua casella postale, puoi digitare “resoconto giornaliero versamenti” o “resoconto mensile versamenti”.

Non riesci a trovare uno storico dei versamenti? Nessun problema. Puoi inviarti lo storico per un certo periodo di tempo dal tuo profilo SumUp su sumup.me. Per ulteriori informazioni su come inviare uno storico versamenti, clicca qui.

Ricevuta di pagamento per il cliente

Puoi inviare una ricevuta di pagamento al tuo cliente via email o SMS. In alternativa, è anche possibile connettere una stampante per ricevute. Qui puoi trovare maggiori informazioni sulle stampanti.

Importante

La ricevuta di pagamento non è uno scontrino fiscale. Ti preghiamo di fornire questo documento separatamente.