Lo scopo di questa guida è di mostrarti come accettare pagamenti con carta mediante il nostro portale virtuale presente sul tuo profilo SumUp su sumup.me. Per richiedere l'accesso al Pagamento Virtuale, ti preghiamo di inviare un messaggio a supporto@sumup.it.

Questa funzione non è disponibile immediatamente dopo l’effettuazione della registrazione. Per richiedere l'accesso al Terminal Virtuale, effettua il log-in, accedi alla scheda Supporto nel menu a sinistra e invia un messaggio al nostro Team di supporto.

Dopo aver fornito le informazioni necessarie alla verifica del tuo account, esamineremo tali dati e il tuo account nel suo complesso. Non appena fatto, saremo lieti di fornirti l'accesso al Terminal Virtuale e sarai pronto per iniziare.

Commissioni sulle transazioni del Pagamento Virtuale

Paese Valuta Commissioni
Membri dell'Eurozona* EUR 2,95% +  0,25 EUR
Regno Unito GBP 2,95% +  0,25 GBP
Stati Unii USD 2,95% +  0,15 USD
Svizzera CHF 2,95% +  0,25 CHF
Danimarca DKK 2,95%  +  1,80 DKK
Svezia SEK 2,95%  +  2,30 SEK
Norvegia NOK  2,95%  +  2,00 NOK
Polonia PLN  2,95%  +  1,00 PLN
Bulgaria BGN  2,95%  +  0,50 BGN
Repubblica Ceca CZK  2,95%  +  6,00 CZK
Ungheria HUF  2,95%  + 80,00 HUF

*Austria, Belgio, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna, Cipro, Estonia, Finlandia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Slovacchia, Slovenia

Guida passo passo

1. Effettua l’accesso al tuo profilo SumUp su sumup.me e seleziona “Pagamento virtuale”.

2. Ora vedrai la seguente schermata:

3. Inserisci l’importo desiderato ed una descrizione.

Importante: L’inserimento della descrizione non è opzionale. Potrai processare il pagamento solo se hai inserito una descrizione.

4. Inserisci i dettagli della carta del tuo cliente nei campi corrispondenti e clicca “Continua”.

5. Ora SumUp ti mostrerà una sintesi della tua vendita. Se tutti i dettagli sono corretti, clicca “Procedere al pagamento” per confermare la transazione.

6. Fatto! Troverai questa transazione elencata con tutte le altre nel tuo Registro Vendite.