Lo scopo di questa guida è di mostrarti come accettare pagamenti con carta mediante il nostro portale virtuale presente sul tuo profilo SumUp su sumup.me.

Importante

La commissione è di 2.95% + 0.25 € / 0.25 CHF per transazione con il Pagamento Virtuale.

1. Effettua l’accesso al tuo profilo SumUp su sumup.me e seleziona “Pagamento virtuale”.

2. Ora vedrai la seguente schermata:

3. Inserisci l’importo desiderato ed una descrizione.

Importante: L’inserimento della descrizione non è opzionale. Potrai processare il pagamento solo se hai inserito una descrizione.

4. Inserisci i dettagli della carta del tuo cliente nei campi corrispondenti e clicca “Continua”.

5. Ora SumUp ti mostrerà una sintesi della tua vendita. Se tutti i dettagli sono corretti, clicca “Procedere al pagamento” per confermare la transazione.

6. Fatto! Troverai questa transazione elencata con tutte le altre nel tuo Registro Vendite.