Lo scopo di questa guida è di mostrarti come accettare pagamenti con carta mediante il nostro portale virtuale presente sul tuo profilo SumUp su sumup.me. Per richiedere l'accesso al Pagamento Virtuale, ti preghiamo di inviare un messaggio a supporto@sumup.it.

Questa funzione non è disponibile immediatamente dopo l’effettuazione della registrazione. Per richiedere l'accesso al Terminal Virtuale, effettua il log-in, accedi alla scheda Supporto nel menu a sinistra e invia un messaggio al nostro Team di supporto.

Dopo aver fornito le informazioni necessarie alla verifica del tuo account, esamineremo tali dati e il tuo account nel suo complesso. Non appena fatto, saremo lieti di fornirti l'accesso al Terminal Virtuale e sarai pronto per iniziare.

Commissioni

Valuta Importo
EUR 2.95% + €0.25
CHF 2.95% + 0.25 CHF
GBP 2,95% + £0,25
PLN 2,95% + 1 zł.
SEK 2,95% + 2.30 SEK
USD 2,95% + $0.15

1. Effettua l’accesso al tuo profilo SumUp su sumup.me e seleziona “Pagamento virtuale”.

2. Ora vedrai la seguente schermata:

3. Inserisci l’importo desiderato ed una descrizione.

Importante: L’inserimento della descrizione non è opzionale. Potrai processare il pagamento solo se hai inserito una descrizione.

4. Inserisci i dettagli della carta del tuo cliente nei campi corrispondenti e clicca “Continua”.

5. Ora SumUp ti mostrerà una sintesi della tua vendita. Se tutti i dettagli sono corretti, clicca “Procedere al pagamento” per confermare la transazione.

6. Fatto! Troverai questa transazione elencata con tutte le altre nel tuo Registro Vendite.