Come impostare il SumUp Air per la prima volta:

1. Apri l'app SumUp e accedi inserendo l'email e la password.
  2. Inserisci 1 € sulla tastiera numerica e tocca su "Procedi all'acquisto". Il lettore di carte dovrebbe accendersi.
  3. Conferma la ricerca del tuo lettore di carte facendo clic su "Connetti", confrontando il numero a 3 cifre visualizzato sull'app che deve corrispondere a quello del numero seriale a 3 cifre sul retro del lettore.
  4. Ora sei pronto. Il tuo lettore di carte sincronizzerà i dati del tuo account in circa 2 minuti.

Iniziare ad accettare pagamenti:

1. Hai completato l'installazione, ora è il momento di iniziare ad accettare i pagamenti. Per proseguire, tocca o inserisci la carta del cliente.
  2. A questo punto verrà chiesto al cliente di autorizzare la transazione inserendo il proprio PIN o tramite firma.
  3. Se il pagamento è andato a buon fine, riceverai una notifica tramite l'app SumUp. L'accredito sarà trasferito sul tuo conto bancario entro 2-3 giorni lavorativi.

Potrai quindi inviare, condividere o stampare una ricevuta.

Nota rapida

Per maggiori informazioni su pagamenti e accrediti, consulta questa sezione.
Inoltre, il nostro SumUp Air: manuale offre suggerimenti generali sull'utilizzo.

Hai già utilizzato uno dei nostri lettori di carte ma sei nuovo con SumUp Air? Vedi qui sotto:

Collegare SumUp Air manualmente:

1. Apri l'app SumUp e accedi inserendo la tua email e la password.
  2. Tocca "Impostazioni" nella parte inferiore dello schermo.
  3. Apri "Metodi di pagamento" e tocca "SumUp Air" per andare avanti con la configurazione.
  4. Conferma la ricerca del tuo lettore di carte facendo clic su "Connetti", confrontando il numero a 3 cifre visualizzato sull'app che deve corrispondere a quello del numero seriale a 3 cifre sul retro del lettore.
  5. Ora sei pronto. Il tuo lettore di carte sincronizzerà i dati del tuo account in circa 2 minuti.

Stai riscontrando dei problemi?

Se hai difficoltà a connetterti al lettore di carte, dai un'occhiata qui alla nostra guida passo passo sulla risoluzione dei problemi.