Configurazione rapida del lettore di carte

Durante una transazione, selezionando la voce "Lettore Carte" come metodo di pagamento, il tuo lettore di carte Air verrà rilevato automaticamente. In alternativa, puoi eseguire la connessione manualmente.

1. Accendi il tuo lettore di carte Air premendo l'apposito pulsante sulla destra.

2. Nell'app SumUp, seleziona l'icona del profilo nell'angolo in alto della schermata.

3. Seleziona "Lettore Carte" e verifica che l'opzione "Accetta pagamenti con lettore di carte" sia abilitata.

4. Seleziona "Connetti lettore di carte".

5. Verifica che il numero di 3 cifre nell'app corrisponda al numero di serie sul retro del lettore. Conferma selezionando "Connetti".

6. I LED di Air inizieranno a lampeggiare, confermando l'avvenuta connessione e la sincronizzazione con il tuo dispositivo mobile. Air passerà in modalità standby quando non lo usi, ma resterà connesso.

Hai problemi di connessione? Scopri come risolvere i problemi di connettività oppure leggi i nostri consigli su come sfruttare al meglio il tuo lettore di carte Air.

Configurazione aggiuntiva

Emetti le tue ricevute cartacee dopo aver completato le transazioni oppure ristampa le ricevute precedenti connettendoti a una stampante e scegliendo le impostazioni preferite.

Semplifica i pagamenti in contanti che ricevi con SumUp configurando il cassetto dei contanti di un registratore di cassa. Per questa procedura, assicurati di aver stabilito la connessione all'app.

Inizia ad accettare la carta

Al termine della configurazione, puoi iniziare ad accettare pagamenti usando il tuo lettore.