La Cronologia vendite contiene una ripartizione di base di tutti i pagamenti accettati tramite SumUp.

In questo articolo:

• Panoramica delle transazioni
    • Accesso alla cronologia vendite
    • Filtri Online
  • Dettagli sulle transazioni e sulle vendite

Panoramica delle transazioni

Ti forniremo un elenco delle transazioni che ti consente di verificare rapidamente se il pagamento con carta è andato a buon fine. Lo troverai online, sull'app SumUp e sul tuo lettore di carte 3G.

Accesso alla cronologia vendite

Online su sumup.me
  1. Accedi a sumup.me.
  2. Fai clic su "Vendite" per visualizzare la cronologia delle vendite.
  3. Fai clic su una singola transazione per visualizzarne i dettagli. Il pop-up a destra mostra anche la cronologia delle transazioni e dei pagamenti, nonché tutti i prodotti venduti.

Per cercare singole transazioni è possibile utilizzare le opzioni di filtro o inserire il codice transazione nella barra di ricerca nell'angolo in alto a destra.

Nell'app SumUp
  1. Apri la tua app.
  2. Tocca sul simbolo delle venditeDefault.png.
  3. Per visualizzare le singole transazioni, scorri l'elenco o utilizza la funzione di ricerca e seleziona quella desiderata.
Sul Lettore di Carte 3G
  1. Accendi il tuo SumUp 3G.
  2. Premi i tasti freccia (su o giù) per accedere al menù.
  3. Utilizza i tasti freccia per andare nella "Cronologia vendite" e clicca sulla spunta verde.
  4. Sarai in grado di visualizzare le tue transazioni, iniziando da quelle eseguite più di recente.
  5. Seleziona una singola transazione scorrendola e premendo il tasto con il simbolo di spunta verde.

Nota: verrà visualizzato solo un elenco delle transazioni elaborate con il lettore di carte 3G. Per visualizzare una transazione effettuata con un altro lettore di carte SumUp, ti preghiamo di controllare su sumup.me o nell'app di SumUp.

Filtri Online

Puoi filtrare la cronologia vendite o effettuare ricerche per ID transazione o descrizione. Ecco una breve descrizione delle diverse opzioni:

"Sei mesi": selezionare una data

Modifica il periodo interessato o specifica l'intervallo per date. Puoi vedere tutte le transazioni effettuate da quando utilizzi SumUp.

Tipo di pagamento: carta o contanti?

Puoi filtrare le tue transazioni per pagamenti effettuati con carta o in contanti.

Stato: eseguita o rimborsata?

Puoi filtrare le transazioni in base al loro stato: riuscita, non riuscita, rimborsata o stornata.
Scopri di più sullo stato delle tue transazioni qui.

Dipendenti: chi?

Se hai più dipendenti registrati con il tuo profilo SumUp, puoi filtrare le tue transazioni inserendo l'indirizzo e-mail del dipendente.
Scopri come creare e gestire gli account dipendenti qui.

I miei resoconti

Per una contabilità facilitata, è possibile scaricare diversi resoconti. Ulteriori informazioni su tutti i resoconti forniti da SumUp qui.
Scopri come richiedere i resoconti sui versamenti qui.

Dettagli sulle transazioni e sulle vendite

La cronologia vendite ti fornisce informazioni dettagliate per ogni singola transazione.  Ecco come appare un pagamento con carta andato a buon fine:

Online su sumup.me:

• Per visualizzare maggiori dettagli o avviare un rimborso, fai clic su una singola transazione.
  • Verrà visualizzata una ricevuta digitale in un popup a destra.
  • Se utilizzi il Catalogo prodotti, vedrai un elenco di ciascun prodotto, con relativo importo e IVA.

Sulla tua app SumUp:

• Per visualizzare ulteriori dettagli su un pagamento e sulla data del versamento, fai clic su una singola transazione.
  • Per avviare un rimborso, seleziona i 3 puntini.