Modificare le coordinate bancarie

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic sul simbolo del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona "Dettagli profilo".

3. Seleziona "Coordinate bancarie" e poi "Cambia conto bancario".

4. Inserisci i dati di un conto bancario compatibile e prosegui.

5. Ti invieremo un codice di verifica al numero di telefono registrato. Inserisci il codice e conferma la modifica.

Riceverai una conferma automatica della tua modifica. D'ora in poi tutti i versamenti verranno trasferiti su questo conto bancario.

Codice di verifica mancante

Controlla e modifica il tuo numero di telefono se non ricevi il codice di verifica.

Aggiorna l'intestatario del conto

Inviaci un'e-mail con una richiesta di modifica dell'intestatario del conto bancario registrato e una copia di un estratto conto bancario degli ultimi 6 mesi con i seguenti dettagli:

• Il nome dell'intestatario del conto

• Il tuo IBAN

• Il nome o il logo della tua banca

• La data di emissione dell'estratto conto

L'intestatario del conto e il proprietario del profilo devono corrispondere

Per gli imprenditori individuali / i liberi professionisti, il nome sul conto bancario associato al profilo SumUp deve corrispondere al nome del proprietario del profilo o al nome della propria attività.