Password dimenticata

Se hai dimenticato la password SumUp e desideri ripristinarla, richiedi un'email nella schermata di accesso su sumup.me o sull'app SumUp.

1. Fai clic su "Password dimenticata?" sopra il pulsante "Accedi".
  2. Ti verrà chiesto di inserire il tuo indirizzo email di SumUp.
  3. Dopo aver inserito il tuo indirizzo email, clicca su "Reimposta password".
  4. Ti invieremo immediatamente un'email con un pulsante "Nuova password". Fai clic sul pulsante e verrai reindirizzato ad una pagina in cui potrai inserire e confermare una nuova password.
  5. Una volta completato, fai clic sul pulsante "Reimposta password" per confermare la nuova password.

La tua password è stata resettata con successo e ora puoi accedere al tuo account SumUp usando i tuoi nuovi dettagli di accesso.

Accesso bloccato

Tieni presente che dopo 5 tentativi consecutivi non riusciti di accesso (tramite l'app o sul nostro sito web), il tuo account verrà bloccato per 5 minuti per motivi di sicurezza. Trascorsi i 5 minuti, potrai provare di nuovo l'accesso.
Nota che un altro tentativo fallito entro questi 5 minuti riporterà il tempo di attesa a 5 minuti.

Cambia password su sumup.me

Se ricordi la tua password e desideri cambiarla, puoi farlo dal tuo account SumUp su sumup.me.

1. Fai clic su "Impostazioni" nel menù a sinistra e scorri verso il basso fino alla voce "Cambia password".
  2. Inserisci ora la tua password corrente così come la tua nuova password, due volte per confermarla.
  3. Fai clic su "Cambia password" per salvare le tue modifiche.

La tua password è stata resettata con successo, ora puoi accedere al tuo account SumUp con le tue nuove credenziali d'accesso.