Password dimenticata

Se hai dimenticato la tua password SumUp e desideri reimpostarla, hai la possibilità di richiedere un’email che ti permette la reimpostazione della password sia nella schermata d'accesso che nell'App SumUp.
Basta cliccare “Password dimenticata?” sotto il tasto “Accedi". Ti verrà chiesto di inserire l’indirizzo email registrato per il profilo SumUp. Dopo averlo inserito, clicca “Reimposta Password”.

Ti invieremo immediatamente un’email con un tasto “Nuova Password”. Clicca il pulsante e sarai reindirizzato ad una pagina che ti permetterà di inserire e confermare la nuova password.
Quando hai completato l’operazione seleziona il pulsante “Reimposta Password” per confermare la nuova password.
La tua password è stata reimpostata con successo. Ora puoi effettuare l’accesso al tuo profilo SumUp con le tue nuove credenziali.

Cambiare la password

Se ti ricordi la tua password, puoi anche cambiarla nel tuo profilo SumUp su sumup.me. Clicca sulla freccia accanto al nome del profilo nell'angolo in alto a destra e si aprirà un menu. Seleziona “Impostazioni”.
Ora inserisci la password attuale e quella nuova. Clicca “Cambia password” e salva.
La tua nuova password è stata impostata con successo e da ora in poi puoi effettuare l’accesso al tuo profilo SumUp con le nuove credenziali.